الخدمه ممتاز والموظفين ممتازين الخلطه بتاعت الفراح جنان واشكر احمد سعد ومحمود عيد علي حسن التعامل الممتاز
مرحبا،_X9596HH
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
من لا يشكر الناس لا يشكره الله شكرن من القلب على حسن اتعامل وحسن القبول وشكر الاستاذ محمود الله يعطيه العافيه
واحمد سعد تحياتي لكم
مرحبا،W8852IQ_
فريق نيشانتاشي
كل شي حلو عن جدد واكتر شي عجبني الخدمة الصراحة حاجة ممتازة ومقدمة في التعامل شكرا جداا نيشانتاشي والقهوة مرة مختلفة كل شي في المتقدمة اتمنلهمدايما النجاح
مرحبا،_I1945GQ
فريق نيشانتاشي
تمطعم راقي واكل تحفه وتعامل وكابتن حسين كان يجنن شكراً جداً ❤️والميوسك والاغاني كانت حلوه جداً والڤيو كمان
مرحبا،185zinaba
فريق نيشانتاشي
الخدمه ممتازه والاجواء جميله جدا والفطور لذيذ جدا والاصطف متعاون جدا وبشكر مطعم نيشانتاشي وبشكر الاستاذ احمد سعد والانسه نورهان
مرحبا،219ghanema