المطعم ممتاز
الاغاني التركي متميزه
شكر خاص لاحمد سعد
مرحبا E3723YVfahada،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
الاكل تمام والخدمة محترمة والاصطف كلهم تمام حقيقي ومش هتكون
، اخر مرة والاغاني مع الجو حلو جدا تحس انك قاعد ف تركيا
مرحبا،shrouks522
فريق نيشانتاشي
الخدمه ممتاز والموظفين ممتازين الخلطه بتاعت الفراح جنان واشكر احمد سعد ومحمود عيد علي حسن التعامل الممتاز
مرحبا،_X9596HH
فريق نيشانتاشي
من لا يشكر الناس لا يشكره الله شكرن من القلب على حسن اتعامل وحسن القبول وشكر الاستاذ محمود الله يعطيه العافيه
واحمد سعد تحياتي لكم
مرحبا،W8852IQ_
فريق نيشانتاشي
كل شي حلو عن جدد واكتر شي عجبني الخدمة الصراحة حاجة ممتازة ومقدمة في التعامل شكرا جداا نيشانتاشي والقهوة مرة مختلفة كل شي في المتقدمة اتمنلهمدايما النجاح
مرحبا،_I1945GQ