خدمة متميزة شكرا لكل الطاقم على جودة الأطعمة المقدمة والأصناف المتنوعة ولا أنسى اشكر الكابتن حسين خلوه معاكم
مرحبا _O2186LE،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
ممتاز جدا والخدمة ممتازة واللكل عالمي جدا جدا واشكر جميع العالمين فيه وخدمة راعية مطعم روعه اجواء راح نفسيه واشكر احمد
مرحبا B366DGsalmana،
فريق نيشانتاشي
الخدمه ممتازه والاصطف متعاون والافطار لذيذ جدا والأجواء هادئة والموسيقي جميله بشكر الاستاذ احمد سعد والاستاذ مجدي
مرحبا Mohamed19000007،
الاكل كان جميل جدًا . ونزل ساخن وبسرعة
الموظفين محترمين جدًا بالاخص استاذ احمد سعد كان متعاون
المزيكا كانت هادئة وحلوة
مرحبا 363khalidn،
فريق نيشانتاشي
ممتاز جدا الاكل طلبنا البريك التركي بالجبنة والبيدا الزعتر بجدد شئ حلو وطازج والخدمة رائعة والمكان جميل جدا شكرا لخدمتكم شكرا نورهان علي ضيافتها
مرحبا U9031BQ_،