الاكل حلوو اوب المكان نظيف وراقي والخدمة حلوة وشكرا عالللفتة الحلوة منكم
الاكل حلوو اوب المكان نظيف وراقي والخدمة حلوة وشكرا عالللفتة الحلوة منكم
شكرا للطاقم أحمد سعد ونوووور ❤️❤️
مرحبا mariammK4175JE،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
الاكل لذيذ والخدمة ممتازة والاجواء رائعة وتكرر الزيارة ان ش الله مرة أخرى مع العائلة والاصدقاء والخدمة سريعة ومرتبة وجميلة
مرحبا hebasW6413CA،
الخدمه ممتازه واحب اميز نورهان واشكرها جدااوالبقلاوة جميله
ايضاوالشاي التركي مختلف وليه طعم رائع والمشويات مناسبه لها مذاق رائع
مرحبا 989emane،
فريق نيشانتاشي
المكان والاكل والخدمه جدا ممتازه اشكر كابتن نورهان علي اقتراحتها وومعملتها والنظافة مشاءالله انصحى فيها كان طلباتي دجاج بالفخارة وشربة عدش وقبل جربت المشويات وكل ما اطرب طبق جديد الصراحة يكون احلي من التاني
مرحبا 924marwae،
فريق نيشانتاشي
ممتاز ممتاز في كل شي السميط والقشطة فريش والبرك كل شئ حلو مشاءالله💖💖 احمد سعد و نورهان في قمه الزوق والخدمه كانت ممتازة جدا
مرحبا FofoM11،