المطعم فخم ديكور وأكل لذيذ جداً للمأكولات التركية
شكر احمد سعد وطاقم الخدمة تعاملهم محترم مع الزبائن ربي يوفقهم.
المطعم فخم ديكور وأكل لذيذ جداً للمأكولات التركية
شكر احمد سعد وطاقم الخدمة تعاملهم محترم مع الزبائن ربي يوفقهم.
مرحبا 753mahdym،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
الفطور جداً جميل والكمية كويسة الاجبان كمان والبيض والخضار فريش وكرا للتيم كله وصباحكم جميل انح بيه وشكرا نور😍😇
مرحبا P4759OP_،
فريق نيشانتاشي
في اول تجربه لي في فرع كايرو فيستفال كانت سيئه جدا عدم الاهتمام وطعم الطعام اكثر من بشع والتسويه مختلفه ولا يوجد اهتمام بالتعليق الخاص بالطعام كانت تجربه محرجه وسط اصدقائي
مرحبا Ashraf159،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
نشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. ولأننا نهتم بالتفاصيل ولأن رضاء العميل من أهم آولويتنا الرجاء ارسال رقمك عبر الواتس اب او الإتصال علي 01555500253.
فريق نيشانتاشي
فطار لذيذ وحلو والخدمه ممتازه خصوصاً الفلافل والبرك التركي والبيض والفطور التركي شكراا نورهان وشكرا لكل التيم
مرحبا 850oma،
فريق نيشانتاشي
تسلم ايدكم على الاكل الحلو والخدمه الجميله والديكور الحلو وكادر المطعم رائع وبالاخص احمد سعد ونور ماقصرو ابدا
مرحبا _A2122CG،