اداء رائع الخدمات جميله الاكان جميل الاجواء ممتازه جدا وهادئه وبشكر احمد سعد علي اداءه الممتاز
شكرا نيشانتاشي
شكرا نيشانتاشي
مرحبا aldhram،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
المطعم رائع والاكل حلو والمعامله ممتازه والخدمات سريعه فعلا كانت تجربة اكتر من رائعة وانصح الجميع بديارة المطعم
احب ان اشكر احمد سعد علي الاهتمام
مرحبا mohamedaJ6759DK،
فريق نيشانتاشي
تجربه اكتر من رائعه طعم الاكل جميل جدا ونضيف والاستاف بشوش والمكان الجو بتاعه حلو قوي وبجد انصح اي حد يجربه واشكر استاذ محمود لانه ساعدني جدا فرع سيتي ستارز
مرحبا 187sherineh،
المطعم فخم ديكور وأكل لذيذ جداً للمأكولات التركية
شكر احمد سعد وطاقم الخدمة تعاملهم محترم مع الزبائن ربي يوفقهم.
مرحبا 753mahdym،
فريق نيشانتاشي
الفطور جداً جميل والكمية كويسة الاجبان كمان والبيض والخضار فريش وكرا للتيم كله وصباحكم جميل انح بيه وشكرا نور😍😇
مرحبا P4759OP_،