المطعم من ألذ المطاعم في القاهرة
كلهم على قدر من الذوق و التعامل و الانسانية
الف شكر ليهم جميعا
مرحبا Abdullah A،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
شكرا لطاقم العمل على حسن الاستقبال وعلى جودة الطعام ،والشاي والشكر الجزيل للآنسة نورهان على خدمتها السريعة واستقبال اللطيف
مرحبا mishaalabdulazizaa،
فريق نيشانتاشي
اول زياره لنا من السعودية وحابين نشكركم جداً على الخدمه والطعم الرائع كانت معانا نورهان .. متعاونه ولبقه وبالوقت وتطمن كل شويه 😍👌 حبينا مناقيش العكاوي مع الموزاريلا والشكشوكه لها طعم مميز 👍🏻 والشاي التركي ماحكيلكم .. حنرجع تاني باذن الله .. واوصيكم فيه 😍
مرحبا 985razana،
اولا حاب اشكر الاخت نورهان على حسن الضيافه وحسن الخلق
وتلبية جميع الطلبات بشكل جميل جدأ من اجمل المطاعم اللي زرتها في مصر لا بد اعيد تجربتي لهذا المطعم وأشكر جميع من كان في المطعم وبالاخص داليا جداً محترمة وحسن خلق على الضيافه والفطور كان حلو جدااا خاصتا فطور نيشانتاشي
مرحبا Abdullah A،
فريق نيشانتاشي
رائعين في كل شيء الخدمه ممتازه جدا والحلي لذيذ جدا والشاي التركي طعمه هايل وبشكر مصطفى واحمد سعد علي الاداء الرائع
مرحبا 204hanadih،