”Nice exprince“

احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 19 من 4,671 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: US$ 2 - US$ 16
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة واكل لذيذ والخدمة من احمد سعد رائعة والنظافة ممتازة والخدمة سريعة والديكور والاحواء تركية

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر abdullahq2023
استجاب Nisantasi, Owner في نشانتاشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2023

مرحبا abdullahq2023،

تحية طيبة من نيشانتاشي،

يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.

تمت كتابة تعليق 26 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة السعر مقبول جدا المطعم نظيف وخدمة سريعة.
ايضا ستستمتعون بلقاء الملك وحيد واحمد سعد الذين سيقدمون لكم افضل خدمة.انصح كل زائر للقاهرة الوصول إلى المكان والاستمتاع بالمكان .

أشكر _C3267HI
استجاب Nisantasi, Owner في نشانتاشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022

مرحبا _C3267HI،

تمت كتابة تعليق 25 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تسلم الايادي وكل شي جميل واستقبال والمكان حلو البوريك والشكشوكة والشاي مشاءالله والخدمة شكرا نورهان 🤍❤️❤️❤️❤️

أشكر M1839LT_
استجاب Nisantasi, Owner في نشانتاشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2022

مرحبا M1839LT_،

تمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رأيي في الأكل مشاءالله 100% والنظافة والمعاملة مشاءالله ممتازة والمكان مريح نفسيا انصح تجربوه جداا انا كل ما انزل مصر ضروري ازورهم

شكرا كابتن نو ر هان المضيفة

أشكر D5142QE_
استجاب Nisantasi, Owner في نشانتاشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2022

مرحبا D5142QE_،

تمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل رائع ونظافة المكان والخدمة ممتازه والأجواء رائعه والموسيقي هادئه والمكان علي درجه عاليه من النظافة وشكر. خاص احمد سعد ونور

أشكر omaroP8584DQ
استجاب Nisantasi, Owner في نشانتاشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2022

مرحبا omaroP8584DQ،

المسافرون الذين شاهدوا نشانتاشي شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت نشانتاشي؟ شاركنا تجاربك!