الاكل لذيذ والخدمه سريعه ومنظمه خصوصا حسين مصطفي والشاي التركي وكوكتيل عصير ممتاز واتمني التوفق دائماوالغداء الخاص بي النهارده هيكون عندكم
مرحبا Trip51328312731،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
كان اول مره اتعامل مع المطعم كان فطار
حاجه ممتازه ومتنوعه وجديده وتغير عن الفطار المصري .. تحياتي للمكان والقائمين عليه وخاصتا حسين وحامد
شكرا للجميع
مرحبا Vacation47976242623،
فريق نيشانتاشي
تجربة متكاملة .. الاجواء تحفة والاكل يجنن اكيد مش اخر مره والاستاف حلوين والشاي التركي من اسطنبول علي مصر وكل شئ جميل مش اخر مره
مرحبا Z3207MCabdulrahmana،
فريق نيشانتاشي
من ارقى المطاعم التي زرتها من حيث الخدمة، وجودة الطهي ، خيارات رائعة في كل فئة من فئات الاطباق لتلبي كافة الاذواق.
10/10..
مرحبا amrw2024،