تجربة ممتعة جدا ورائعة من مستوي الخدمة وجودة الطعام وتفاعل مقدمي الخدمة وخاصة مجدي الذي كان متواجد باستمرار لتلبية طلباتنا
m0hamedfathye مرحبا،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
مكان رائع و الاكل لذيذ جدا . مع الخدمه ممتازه و راقيه و مقدمة
الطلبات الاخت داليه كانت في غايه اللطافه والاحترام شكرا لكم
مرحبا Tourist56386341073،
فريق نيشانتاشي
اول زياره ليا ف نشاتتاشي بصراحه مكان جميل جدا وكل شئ فيه ممتاز وكنت بفطر فطار نشاتتاشي بصراحه كان الاكل والسرفيس ممتاز والنظافه ع اكمل وجه ممكن والميوزبك التركي رائع وشكر خاص لكابتن يوسف
مرحبا H467FQahmeda،
فريق نيشانتاشي
الاكل لذيذ والخدمه سريعه ومنظمه خصوصا حسين مصطفي والشاي التركي وكوكتيل عصير ممتاز واتمني التوفق دائماوالغداء الخاص بي النهارده هيكون عندكم
مرحبا Trip51328312731،
كان اول مره اتعامل مع المطعم كان فطار
حاجه ممتازه ومتنوعه وجديده وتغير عن الفطار المصري .. تحياتي للمكان والقائمين عليه وخاصتا حسين وحامد
شكرا للجميع
مرحبا Vacation47976242623،