مكان ممتاز ويتمع بموظفين محترمين جدا ومتميز
بالهدوء والمظهر الحسن وجودة الطعام والاحترام
وجودة الفراخ والعيش وأنصح الجميع بالزياره
مرحبا J7381QXanasm،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
شكرا ع الخدمة اكثر من رائعه و الاكل حلو جدا والخدمة سريعه جدا و المكان نظيف جدا و استاذ حسين حد زوق جداا و القهوة التركى عاالميهل
مرحبا yasmenr2024،
كويس كل حاجة
بعد المعرض للكتاب جئنا الى المطعم مع الأصدقاء وكله حلو ولذيذ وكويس
لحمة شاي حلوات اسود احمر اصفر اخضر نعناع جرجير
مرحبا Paradise29960824213،
فريق نيشانتاشي
اكلنا مشويات المشويات كانت عبار عن كفتة لحم كفتة فراخ و كباب و شيش طاووق و سلاطات مشكلة و اكتر سلطه عجبتني اللبنه بالنعن اتمنى ان ازور هذا المطعم مجددًا
مرحبا 261ameras،
فريق نيشانتاشي
لأكل كان حلو اوي و التحليه كانت حلوه وساندوتش القشباشي كان جميل جدا والموسيقي هاديئه واللبنه بالنعناع جميله وكل شئ جميل.
مرحبا 138salehm،