اود ان اشكر القائمين على العمل من فريق نشانتاشي المحترمين وبصفه خاصه الكابتن احمد حنفي على سعة الصدر والذوق الراقي ❤️❤️❤️
شكرا لكم 😄
شكرا لكم 😄
مرحبا سامح س،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
مكان رائع وجميل من المدير الى العاملين جميعاً وبالاخص الاخ الفاضل سيف ..اتمنى لكم مزيداً من التقدم والنجاح وانشاء الله في تقدم
مرحبا Dreamer56146563925،
افضل مطعم تركي جربتة في مصر
الاكل كان حلو جدا و الخدمة ممتازة
سيف من افضل الناس الي بتشتغل هناك
اكيد هروح تاني هناك قريب ان شاء الله
مرحبا ahmedmC7618SU،
فريق نيشانتاشي
كل شي كان ممتاز الخدمه والمكان راقي وهادئ الاكل برك الجبن والشكشوكه كان كان الطعم مثل طعم التركي تماماً والكابتشينوا كان طعم مميز
مرحبا nouraaX614AW،
فريق نيشانتاشي
المطعم تبارك الله من ناحيه الاكل والخدمات طعم لا متيل له والمكان في قمه النظافه والاسلوب في التعامل في قمه الرقي نشكر طاقم المطعم علي الخدمات الميزه
مرحبا 240oyac،