”القاهره“

احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 8 من 3,597 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 4 - د.إ.‏ 38
تمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2024

Excellent experience Thank you ,حسين كان في المعامله والاستقبال فوق الممتاز الله يوفقكم دوام في الخدمه الممتازهوشكرا لنا عوده انشاء الله

تاريخ الزيارة: أغسطس 2024
أشكر Fawzi Z
استجاب Nada abullazayem, Owner في ‪Nişantaşi Citystars Mall‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 5 أسابيع

مرحبا 675fawziz،

تحية طيبة من نيشانتاشي،

يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.

تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2024

Mükemmel bir Çorba.
Harika bir Tavuk ve kebab
ميلك تشيك زبدة فول السوداني كمان كانت حلوة.
الخدمة ممتازة وعلى اكمل وجه
شكرا

• الجو
    • المأكولات
أشكر hussein a
استجاب Nada abullazayem, Owner في ‪Nişantaşi Citystars Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2024

مرحبا husseinaP2969FU،

تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2024

كل حاجه ماشاء الله بيرفكت من ناحيه الاكل والخدمة كل حاجه ذوق اسم الله والأجواء مره حلوه والأغاني حلو والأجواء مره حلوه وحسين كان جدا محترم شكرا ع كل حاجه ❤️

أشكر Fardous A

مرحبا fardousa635،

تمت كتابة تعليق 12 يوليو 2024

الخدمه تمام أصلا احس نفسي فتركيه صرحه المكان ممتاز وهادي انصح الكل يجي هنا لا يفوتكم جمييييييييل واهم شي كوفي او أكل او معسل كل شي تمام

أشكر ظظ ي
استجاب Nada abullazayem, Owner في ‪Nişantaşi Citystars Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2024

مرحبا _C4971YU،

تمت كتابة تعليق 12 يوليو 2024

اول مرة اجي المكان الجميل ده وان شاءالله مش حاتكون آخر مرة .. الاكل جميل قوي وطازج
ال staff كان تعامله بأسلوب راقي جدا ..
مستر حسين كان يتابع ضيافتنا بكل حب شكرا جزيلا لليوم الجميل ده

أشكر Katy H

مرحبا katyhU4830SY،

المسافرون الذين شاهدوا ‪Nişantaşi Citystars Mall‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Nişantaşi Citystars Mall‬؟ شاركنا تجاربك!