Excellent experience Thank you ,حسين كان في المعامله والاستقبال فوق الممتاز الله يوفقكم دوام في الخدمه الممتازهوشكرا لنا عوده انشاء الله
مرحبا 675fawziz،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
Mükemmel bir Çorba.
Harika bir Tavuk ve kebab
ميلك تشيك زبدة فول السوداني كمان كانت حلوة.
الخدمة ممتازة وعلى اكمل وجه
شكرا
مرحبا husseinaP2969FU،
فريق نيشانتاشي
كل حاجه ماشاء الله بيرفكت من ناحيه الاكل والخدمة كل حاجه ذوق اسم الله والأجواء مره حلوه والأغاني حلو والأجواء مره حلوه وحسين كان جدا محترم شكرا ع كل حاجه ❤️
مرحبا fardousa635،
فريق نيشانتاشي
الخدمه تمام أصلا احس نفسي فتركيه صرحه المكان ممتاز وهادي انصح الكل يجي هنا لا يفوتكم جمييييييييل واهم شي كوفي او أكل او معسل كل شي تمام
مرحبا _C4971YU،
فريق نيشانتاشي
اول مرة اجي المكان الجميل ده وان شاءالله مش حاتكون آخر مرة .. الاكل جميل قوي وطازج
ال staff كان تعامله بأسلوب راقي جدا ..
مستر حسين كان يتابع ضيافتنا بكل حب شكرا جزيلا لليوم الجميل ده
مرحبا katyhU4830SY،