المطعم جميل جدا وراقي والأكل طعمه جميل جدا في كل فروعهم وخدمه عندهم حلوه جدا و كان في ويتر اسمه يوسف كان لطيف جدا معانا طول فتره الي كنا فيها
مرحبا rahmaaB9938XE،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
الحقيقه المكان جميل جدا من جميع النواحى الاكل رائع تسلم ايديكم والخدمه فوق الممتازه وكل الطقم رائع من بشاشه الوجه وحسن الأداء والمكان كله يوحى بالراحه وربنا يزيدكم وشكرا لكل العاملين بالمكان 🍃🌹🍃
مرحبا asmaaaS4192ZG،
فريق نيشانتاشي
الجو رائع وشو التوزدا والاكل رائع والاستقابل احب اشكر كابتن حامد وكابتن مصطفى والابتسامه رائعه وامو الزياره كل يوم 🤩 شكرا
مرحبا marwano177،
فريق نيشانتاشي
المكان رائع والاكل رائع والسندوتش جميل وفرش وقرص نيشانتاشى والجو رائع واحب اشكر كابتن حامد وكابتن مصطفى ع حسن الاستقبال شكرا
مرحبا salona192،
تجربة مميزة تكاد تكون الأفضل لي هذا الشهر