لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 145
طالع العرض
Booking.com
US$ 145
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 124
طالع العرض
Hotels.comUS$ 145
TravelocityUS$ 145
Prestigia.comUS$ 189
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,301)
تصفية التعليقات
3,301 نتائج
تقييم المسافر
2,702
411
98
38
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,702
411
98
38
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
374 - 379 من 3,301 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بالحجز في فندق كمبينسكي النيل أكثر من مرة ويتميز بالمنظر الجميل علي نهرالنيل .ويتميزأيضا بالهدوء التام.واتقدم بالشكر الي جميع موظفي الفندق وخاصه..
أحمدحسين.وأحمدسليمان علي استقبلهم الراقي والممتاز وسوف أقوم بالزيارة مره اخري في أقرب وقت

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر رابية ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Rabia,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربتي الخامسه لمصر ولكن لفندق كمبنسكي المره الأولي شكرا لمعرفته بكم شكرا للترحيب شكرا الضيافه شكرا الاهتمام شكرا التعامل المتميز شكرا المنظر الروعه المنظر الخلاب شكرا علي نظافه غرفتي شكرا علي حمام السباحة في أعلي الفندق منك السماء منظر تحفه
1شكرا محمد عزت
2شكرا إسلام
3شكرا إبراهيم
أول تعليق وتقييم ليه مكنتش اعرف يعني ايه تقيم أو تريب ادفيزر. ..عندما سألني إبراهيم عن إقامتي في الفندق وهل غرفتك مريحه أو محتاجه شي أولا شكرا علي الأهتمام ثانيه كان بالنسبه لي اهتمام راع وعندما قال لي أتمناه أن نراكي ثانيه في بيتك كمبنسكي قررت اسأل وأقيم فندكم شكرا أهل مصر علي حسن الضيافه
شكرا إسلام علي نظافه غرفتي
شكرا محمد عزت في تسريع تسكيني حيث غرفتي كانت ليست جاهزه وفى أقل من ربع ساعه تم تسكيني
شكرا إبراهيم علي الأهتمام
شكرا أهل مصر الكرام

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر shikafatima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, the hotel's cleanliness, and the pool at the roof top. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أحب أشكر كل العاملين بالفندق النظافة رائعه والاستقبال رائع والموقع كتير كتير رائع واحب أشكر كل من الانسه هدير من المطعم الرئيسي علي حسن استقبالها وتعاملها الأكثر من رائع وكمان الانسه شيماء من المطعم علي حسن خدمتها شكر لكم جميعا والله يوفقكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal725836
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Saleh,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the staff services, and the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز وخدمات رائعه والنظافه جيدا جدا وحمام السباحه حلو ونظيف الاكل كويس مو بطال الغرفه مريحه جدا واحب اشكر وايل مصطفي من خدمه النظافه واحب اشكر ابراهيم مشرف الدور علي الاهتمام شكرا لكم اهل الكرم مصر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Vacationer726400
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Nawaf,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, the swimming pool, the food, and the room facilities. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من ناحيه النظافه وتعامل موظفين الفندق وبالذات الاخ محمود ناجي انسان محترم ودايم الابستامه على وجهه ولنا زيارات كثيره ل هذا الفندق الهادئ الجميل .. ارتحنا كثير في الفندق خصوصا في لاونج .. شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر asdhb545
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the staff services, and the Chocolate lounge. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات