لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 135
طالع العرض
Booking.comUS$ 160
PricelineUS$ 142
TravelocityUS$ 160
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,346)
تصفية التعليقات
3,346 نتائج
تقييم المسافر
2,740
416
98
39
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,740
416
98
39
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
384 - 389 من 3,346 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تحياتي لكم بجد علي المعامله فوق الوصف اقيم في غرفه ٢١٢٤ وكنت اريد ان انقل لغرفه ثانيه وعند مقابلتي لمشرف الدور المحترم ابراهيم تحياتي لك كنت اريد حقا ان اذهب وعندما تحدث لي انه سوف يحل المشكله وتكلم مع زميلو امامي وقال لي اذهبي لمروان عن جد محترمين جدا وتم مساعدتي وتم نقلي لغرفه ثانيه لان بنتي عامله عمليه شكرا لكم علي الاهتمام شكرا مروان شكرا ابراهيم شكر وايل الذي كان ينظف الغرفه لي تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر asrarhamie
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Asrar,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الى فندق كمبنسكي شكرا على الإهتمام وحسن الضيافه واخص بالشكر الأستاذ مروان من الاستقبال وسيد سيد من خدمه الغرف وشكر خاص للأستاذ محمد الشاذلي على الاهتمام بنا اثنا الاقامه كل شي ممتاز النظافه والاهتمام والغرفه ممتازه واشكر الأستاذ إبراهيم شاكر لمعرفته لي لفندق كمبنسكي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر madameman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services,the hotel's cleanliness, and the room facilities. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أنا و العائلة من عشاق القاهرة و النيل استمتعنا بهذا الفندق لأنه فى قلب القاهرة و اطلالته على النيل روعة و خدمة الغرف جيدة و المطعم التركى ممتااااااااز جدا اخص بالشكر ياسر من خدمة الغرف و مجدى من المطعم التركى
اكيد كل زيارة لنا هتكون فى هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gadg29
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Gad,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, the room service, the Osmanly restaurant, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم التركي احسن مطعم فى فندق كمبينسكى أكله ممتاز و خدمته مختلفة خصوصاً غسل اليدين برائحة الياسمين العطرة بجد كتيرررررررررر استمتعنا
اخص شكرا للشيف التركي حسين و مدير المكان مجدى وإسلام مطعم متكامل
شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر SamerS701
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Samer,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the Osmanly restaurant, the food, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق التي قمت بزيارتها واحب أن اشكر بالاخص المطعم التركي وخاصه مجدي وإسلام والشيف محمد وكانت تجربه جميله طريقة غسيل الأيدي بماء الورد وكأنك تمارس العادات التركية تماما واتمتي أن ازور هذا الفندق مره اخري مجددا .....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RomaniA21
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr/Mrs.Romani,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the Osmanly restaurant, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات