لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 118
طالع العرض
PricelineUS$ 156
TravelocityUS$ 160
Orbitz.comUS$ 160
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,346)
تصفية التعليقات
3,346 نتائج
تقييم المسافر
2,740
416
98
39
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,740
416
98
39
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
373 - 378 من 3,346 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لكم اداره كمبنسكي القاهره علي الاهتمام شكرا علي كل شي
الطعام ممتاز حمام السباحه جيد جدا شكرا استاذ ابراهيم علي الاهتمام
شكرا عبدو علي نظافه الغرفه وعلي الاهتمام فندق هادي ومنظم من كل شي
اشكر اداره كمبنسكي علي الاهتمام وعلي اختيار موظفينك تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
2  أشكر Adventurer729189
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the food, the pool at the roof top, the staff services, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فوق الممتاز كل شىء جميل وفندق نظيف والعاملين ودودين والخدمة ممتازة وخاصة خدمة الغرف واود ان اشكر احمد حسين على اهتمامة بالغرفة كانت نظيفة واشكر الاستاذ محمد الشاذلى على اهتمامة بنا كانت الاقامة ممتازة وكل شىء ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر HemaE295
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Hema,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the staff services, and the room services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة الفندق على التعامل واشكر في الهاوس كيبنق بالاخص/ محمود وكريم على النظافة والرقي في التعامل الفندق جداا هادئ مناسب للعوائل والتعامل ممتاز وراقي في الفندق صراحة احب ان اكرر هذه التجربة في هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر فيصل ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Faisal,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكر لكم وتحياتي لكم فندق ممتاز ومتميز هو صعير نعم بس حلو كتير كتير بالنسبه للاقامه قضيت اربع ليالي كانو ممتازين جدا اشكر استاذ مروان واستاذ ابراهيم علي الاحترام والمعامله الجيده
شكر احمد شلبي علي الاهتمام ونظافه الغرفه استمتعت وقضيت انا والاصدقاء بوقت ممتاز
الشوكلت لاونج ممتاز ومعامله ممتازه ارتحت كتير افندقكم شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Vacation729053
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Israa,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, and the chocolate lounge. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا ويمتاز بمعاملة اصطاف ممتاز جدا وأود أن أشكر وائل عادل في نظافه الغرفه في الصباح وأود أن أشكر أحمد شلبي وكمال في نظافه الغرفه في المساء علي الاهتمام الراءع وأود أن أشكر مشرف الدور الأستاذ أحمد الفولي علي الاهتمام بنا
النظافة ممتازه جدا والطعام جيد جدا كل شيء علي ماريان شكر كمبنسكي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omasrar O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, and the food. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات