لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 118
طالع العرض
PricelineUS$ 162
TravelocityUS$ 160
Trip.comUS$ 131
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,365)
تصفية التعليقات
3,365 نتائج
تقييم المسافر
2,757
417
98
39
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,757
417
98
39
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
376 - 381 من 3,365 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر الاخ كمال عبدالمعز على اهتمامة بتلبية رغبات النزلاء وتعاونه المستمر.
لكن عندي تعليق على الفندق بصفة عامة لايصنف فندق ٥ نجوم الاكل غير نظيف و الملحقات غير نظيفة تماما مثل المناشف و بعض المفروشات .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sarahaY7447ML
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Sarah,

Thank you for taking the time to write this kind review, we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness. And we would like to apologise for the inconvenience and disappointment that you experienced during your recent stay at our hotel. We assure you that your complaint and feedback will give us the opportunity to remedy any problem that may exist and help to improve our service further. We also note your feedback about our hotel's cleanliness, and food quality; therefore a constructive action will be taken in order to make sure to avoid such mistakes in the future. Once again, please accept our sincere apologies and we are looking forward to serve you in the near future. For any further assistance, you are welcome to contact me directly.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

عدد من المرات زورت مصر وثاني مره اسكن بي فندق كمبنسكي المميز في فندقكم المعامله الممتازه عن جد اشكركم بشده واحترام اهنيكم علي حسن الضيافه وايضاء اخص الاحترام والتقدير استاذ محمد علي من الاستقبال...وغستاذ ابراهيم ورجب من الهاوس كيبنج اشكركم جميعا علي الاحترام والتقدير والثقه الممتازه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر amiramiro009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Amira,

Thank you for writing this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ وجميل وقضيت يومان من اجمل أيام حياتي ويستحق سبع نجوم وليس خمسه لأن لديه موظفين على أعلى مستوى من اول دخول الفندق إلى الخروج كلهم ممتازيين والمناظر لا توصف لجمالها انصح الجميع بزيارة هذا الفندق واحب اشكر الموظف محمود ناجي لخدمته الجميله وسرعته في تحضير القهوه التركي واحب أيضا اشكر الأستاذ دينا من الرسيبش على المعامله الجميله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanymoamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Hany,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من كل شي احببت هذا المكان جدا الهدو والراحه والمنظر الجميل وهواء النيل
اشكر سيد سيد علي نظافه الغرفه والاهتمام واشكر ايضاء استاذ ابراهيم علي المتابعه الجيده والاهتمام نحن كلنا اخوه واحببت كتير اخواتي الشعب المصري تحياتي لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ABDULLAH A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Abdullah,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الي فندق كمبنسكي تحياتي لكم اود ان اشكركم علي حسن الضيافه واود ان اشكر كل الفندق علي المعامله الطيبه كل شي جيد جدا الغرفه كانت ممتازه جدا والنظافه والمتابعه ممتازه من استاذ ابراهيم كان يتابع غرفتي باستمرار والغرفه باستمرار نظيفه ومرتبه شكرا ايضاء رجب ملاحظتي لايوجد مرايه كبيره بالغرفه لكن كل شي تمام شكرا لكم وتحياتي لكم من كل قلبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر 853abeerh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Abeer,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات