لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 135
طالع العرض
Booking.comUS$ 160
TravelocityUS$ 160
eDreamsUS$ 160
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,345)
تصفية التعليقات
3,345 نتائج
تقييم المسافر
2,739
416
98
39
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,739
416
98
39
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
348 - 353 من 3,345 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف جدا ومن أروع الفنادق المطله على كورنيش النيل وآمن جدا. وأخص بالشكر لطاقم العمل وعلى إهتمامهم الدائم خصوصا موظف الهاوس كيبينج أحمد شلبي وموظفي الإستقبال محمد و سيد و عمر وطاقم العمل في مطعم بلو وإستقبالهم الراقي في الإفطار بدأ من الشيف وهدير وشيماء وجميع موظفي المطعم بلا إستثاء . أشكركم لحسن ضيافتكم لنا وأتمنى العوده في القريب العاجل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bandar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Bandar,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة فندق جميل جدا في بلد أجمل أنا قضيت أسبوع مع العائلة لم ينسى من وقت دخولي كمبنسكي وانا أشعر براحة وأمان رأيت معاملة بكل إحترام وتقدير على مستوى عالي من الخبرة ومستوى عالي من النظافة والرفاهية والأجمل أن كانت الغرفة على النيل مباشرة وكانت الخدمة ممتازة جدا وكان الأكل ممتاز والمكان من أجمل الأماكن التي زرتها ومن الأماكن الجميلة الأهرامات وأبو الهول وأود أن أشكر الأستاذ أحمد فولي على المعاملة الجميلة والمحترمةوله كل التقدير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jasmine A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Jasmine,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the food. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أحييكم أهل مصر جميعا فعلا انا كان إحساسي بأني بين أهلي وأشكر كل من يعمل في فندق كمبنسكي حيث أني لم أرى سوى الإحترام والتقدير وهذا الفندق على مستوى جيد جدا من النظافةوكانت غرفتي جميله جدا وتظل على النيل وكان المنظر في غاية الجمال وانا قمت بزيارة الأهرامات وقضيت وقت سعيد جدا وأشكر كل من ساهم في خدمتي وأخص بالشكر أحمد فولي حيث أنه في غاية الإحترام والتقديروالمقابلة الحسنه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر  Munora A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, and the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم اهل مصر الطيبيبن
اود اشكركم علي الضيافه الجميله من فندقكم
الهدوء والامانه والراحه لديكم
غرفتي 6117
كمبنسكي القاهره
اشكر استاذ ابراهيم علي الاهتمام كل يوم بغرفتنا
واشكر ايضاء سيد سيد علي ترتيب الغرفه والنظافه
حيث الغرفه مرتبه وجميله ونظيفه جدا
الفطور عندكم جميل جدا فول وفلافل
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر I R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, and the breakfast buffet. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير اناا كنت نزيل عندكم واستمتعت جدا بأجازتي معاكم كل شئ بالنسبة لي كان مميز وخاصة خدمة الغرف لأن دي اكتر حاجة بتجعل النزيل مرتاح للمكان والاستاذ محمد الشاذلي يستحق كل التقدير والاحترام لمجهوده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmednaguib112
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات