لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 118
طالع العرض
PricelineUS$ 152
TravelocityUS$ 160
Orbitz.comUS$ 160
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,347)
تصفية التعليقات
3,347 نتائج
تقييم المسافر
2,741
416
98
39
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,741
416
98
39
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
347 - 352 من 3,347 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وموقع الفندق جميل وشكر كبير لي الكابتن أحمد شلبي ومحمد سيد التنظيف ممتاز والفندق هادئ ونظيف ومطعم البلو اكل ممتاز والموظفين اسلوبهم رائع جدا والخدمة شغالة ٢٤ ساعة والفندق مطل على النيل والفطور ممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Compass731072
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Qusai,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, the staff services, the hotel's cleanliness, and the Blue restaurant. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل للغايه الموقع فوق الممتازالاكل في غايه الجمال الفندق نظيف جدآ وهادي ومرتب جدا وأحب اشكر الأنسه هدير في قمه الأناقه والجمال والرقي الأستقبال في المطعم البلو جميل جدا واحب اشكرآ ايضآ الانسه شيماء علي أبتسامتهاالجميله انسانه رقيقه جدا وتعاملها ممتاز الخدمه بتاعتها ممتازه حبينا الأفطار جدا الأكل لذيذ الفندق بالكامل فريق عمل محترف جدآ عندي ملحوظه الجاز بار يسكر بدري والمطاعم ايضآ يسكر بدري واحب اشكر أيضآ أحمد شلبي من الهوسكيبنج احب اشكر أداره الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر loooody1415
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, the hotel's cleanliness, the staff services, and the breakfast buffet. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف جدا ومن أروع الفنادق المطله على كورنيش النيل وآمن جدا. وأخص بالشكر لطاقم العمل وعلى إهتمامهم الدائم خصوصا موظف الهاوس كيبينج أحمد شلبي وموظفي الإستقبال محمد و سيد و عمر وطاقم العمل في مطعم بلو وإستقبالهم الراقي في الإفطار بدأ من الشيف وهدير وشيماء وجميع موظفي المطعم بلا إستثاء . أشكركم لحسن ضيافتكم لنا وأتمنى العوده في القريب العاجل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bandar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Bandar,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة فندق جميل جدا في بلد أجمل أنا قضيت أسبوع مع العائلة لم ينسى من وقت دخولي كمبنسكي وانا أشعر براحة وأمان رأيت معاملة بكل إحترام وتقدير على مستوى عالي من الخبرة ومستوى عالي من النظافة والرفاهية والأجمل أن كانت الغرفة على النيل مباشرة وكانت الخدمة ممتازة جدا وكان الأكل ممتاز والمكان من أجمل الأماكن التي زرتها ومن الأماكن الجميلة الأهرامات وأبو الهول وأود أن أشكر الأستاذ أحمد فولي على المعاملة الجميلة والمحترمةوله كل التقدير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jasmine A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Jasmine,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the food. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أحييكم أهل مصر جميعا فعلا انا كان إحساسي بأني بين أهلي وأشكر كل من يعمل في فندق كمبنسكي حيث أني لم أرى سوى الإحترام والتقدير وهذا الفندق على مستوى جيد جدا من النظافةوكانت غرفتي جميله جدا وتظل على النيل وكان المنظر في غاية الجمال وانا قمت بزيارة الأهرامات وقضيت وقت سعيد جدا وأشكر كل من ساهم في خدمتي وأخص بالشكر أحمد فولي حيث أنه في غاية الإحترام والتقديروالمقابلة الحسنه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر  Munora A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the hotel's cleanliness, and the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات