لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
Agoda.com
US$ 119
طالع العرض
TravelocityUS$ 160
PricelineUS$ 152
Orbitz.comUS$ 160
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,364)
تصفية التعليقات
3,364 نتائج
تقييم المسافر
2,757
416
98
39
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,757
416
98
39
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
351 - 356 من 3,364 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تحياتي لكم اداره كمبنسكي شكراً لكم على الاهتمام الغرفه كانت نظيفة ومريحه ومطله على منظر راع هو النيل شكرا حسام من قسم النظافه علي الاهتمام والاحترام
حقا ارتحت عندكم لاماناتكم والاهتمام لديكم شكرا لكم...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر m0hamedelamin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Mohamed,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كمبنسكى فندق جميل جدا ومريح وهادئ جدا تمتعت بعطلة ممتازة وبغرفة نظيفة ومريحة وأود أن أشكر الأستاذ محمد الشاذلى مشرف الدور السابع على اهتمامة بنا والمطعم رائع ..شكرا ا محمد عبد الصبور مشرف قسم الاشراف الداخلي والاستاذ محمد الشاذلي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gghfhhvj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the staff services, and the Blue restaurant. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وممتاز جدا وهادئ وانصح لكل من يريد الهدوء وجمال النيل عليه بزيارة هذا الفندق وأحب اشكر محب من مطعم البلو على معاملته الجميلة ومحمود ناجي من الشوكلت على خدمته الممتازة وأشكر كل الموظفين وسوف أتى في المره القادمه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khaledsameh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Khaled,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location, which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر كل العاملين في هذا الفندق الجميل جدا وبالاستجواب السريع للمقيم وتلبية رغباته بكل راحه والابتسامه من وجوه العاملين وخفة الدم الجميله وبالاخص احب اشكر سيد ومحمد الي كانوا حبيبين بالتعامل.......

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر SULTAN B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Sultan,

Thank you for writing this generous review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017

فندق ممتاز
كل غرفه وقد خدمه الخادم الشخصي ،وجميع موظفي رائعه تهتم المطاعم فريده من نوعها صاله الشوكلاته مذهله الغرفه الزرقاء حيث هناك ابه قائمه كنت اقول ما كنت ترغب في الشيف يعد وليتفاعل كانت الفرنسيه وشريط موسيقي الجاز في الطابق العلوي تصبح ممتازه والغرفه كانت جميله في راحه ونظيفه جدا والجو رائع في القاهره
اشكر عاملين في الفندق هو مروان من الاستقبال وابراهيم من خدمه الغرف المصاحبه.انا حقا اشكر كل العاملين ولكني تعرفت عليةمراون في حجزي وابراهيم في الطابق اي في دوري شكراةجميع العاملين.اراده هذا الفندق الاكثر حصريه في القاهره انطلاقاء من السكان المحليين الاثرياء في الحضور
لم نكن نريد ان نغادر ....ببساطه رائعه جدا
انا كتبت من اللغه الانجليزيه وترجمت من جوجل رغبت ان اكتب تعليق باللغه العربيه
واسف لو يوجد كلمه خطا
شكرا لكم
Jennifer correia

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر JenniferC8642
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Jennifer,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. we appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, the Blue restaurant, the Osmanly restaurant, the chocolate lounge, the Jazz bar, the room facilities, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات