لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 200
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/12‏/21
Hotels.com
US$ 200
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/12‏/21
FindHotel
US$ 141
طالع العرض
TravelocityUS$ 200
eDreamsUS$ 200
Orbitz.comUS$ 200
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,444)
تصفية التعليقات
3,447 نتائج
تقييم المسافر
2,832
421
99
40
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,832
421
99
40
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
367 - 372 من 3,447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا كتير انزل مصر لم اري مثل هذا الفندق في الرقي والهدوء ومعامله الموظفين الكتير محترمه وانا وصديقي سعداء جدا اننا نزلنا في فندق كمبنسكي والنظافه كتير ممتازه ونشكر كل اداره الفندق الممتازه ونشكر خدمه الغرف وكانت الخدمه علي اعلي مستوي من وترتيب ممتاز جدا ونشكر كمال عبد المعز كان ينظف الغرف ويرتبها ىرايت انه علي مستوي كبير من الخبره واشكر احمد الفولي في الخدمه المسائيه كان علي متابعه مستمر بنظافه الغرفه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر malimq8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this generous review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جد ممتاز وانا احيي اهل مص الطيبين وانا وصديقي كنا في كامل الفرحه اننا اقامنا في فندق كمبنسكي النيل بجد الغرفه كانت مريحه جدا ونظيفه وكانت المعامله بكل ود ورقي واحترام وكان الفندق من اروع الفنادقالذي نزلنا فيها واشكر جميع الموظفين في المكان الرائع الممتاز واشكر الاستاذ احمد خليفه علي الخدمه الممتاز التي قام بها واشكر احمد الفولي المشرف في المساء ولكم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aalqudaibi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr/Mrs.Alqudaibi,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the room facilities, the hotel's cleanliness, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر اداره الفندق علي الاقامه الروعة انا غرفه 2123 استمتعت بالإقامة جدا كل شي روعه مره واكثر حاجه عجبتني الاكل روعه مره المطعم كتير حلو والاجمل هدير بنت كتير مزواقه و روعه بكل شئ وابتسامتها مره تجنن وعرفتني علي البوفيه وفرجتني علي كل شي احب أشكرها كتير وأتمنى ارجع تاني مره اخري

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر dralikamli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the food quality, the Blue restaurant, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر القائمين علي المطعم والطاقم المتواجد فيه الاستاذ / ابانوب والاستاذ / اسلام
وانصح زياره هذا المطعم لجوده الاكل فيه ومذاقه اللذيذ وحسن الاستقبال مكان راقي جدا واجواء هادئة وانصح بها عند زيارتكم القاهره

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MaanA82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the Osmanly restaurant, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا وهادئ وراقي وكانت المعامله لطيفه ومهذبه واشكر جميع الاصطاف علي الخدمه الممتازه وكان الاستقبال حافل بالسعاده وكان الحجز اسرع مما كن نتوقع واود ان اشكر كل من ساهمه في خدمتنا واشكر محمد السيد علي الخدمه الممتازه واشكر احمد الفولي علي متابعته المستمر لنا شكرا لكل العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Asmaa K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Asmaa,

Thank you for writing this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات