لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
FindHotel
US$ 118
طالع العرض
TravelocityUS$ 160
Orbitz.comUS$ 160
Trip.comUS$ 128
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,360)
تصفية التعليقات
3,362 نتائج
تقييم المسافر
2,756
416
98
39
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,756
416
98
39
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
330 - 335 من 3,362 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه خدمت الفندق عجيبه وممتازة بالنسبه للسويت نظيف والمعاملة بالنسبه للاستقبال ممتازة الاكل وفِي شخصيين ممتازين من ناحية الأخلاق والرد بسرعه ابراهيم وكمال رقم السويت 8117
شكرًا لكم
ريم المنصور ًًًًًً"""

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reem A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Reem,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2017

مكان رائع فى حر راقى - جاردن سيتى - يحوطه كثيرا من السفارات و الفنادق الفخمه و التى لايقل عنها فخامه رغم انه اصغر منهم حجما .. يميزة اطلالته الرائعه على نيل القاهرة .. يوجد به روف يطل على اجمل منظر يمكن ان تراه عيناك حيث يرى النيل و الفنادق المطله عليه و الاضواء المبهرة و الجو الرائع خصوصا فى فصل الشتاء .. مكان يستحق ان تزورة مرات عديده

نصيحة حول الغرف: اطلاله النيل الخالد .. رائعه .. وكلما ارتفع الطابق زاد المنظر بهاء
تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر hessin1967
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Hessin,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the roof top. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نحب ان نشكر لك من ساهمه في خدمتنا اثناء اقامتنا في كمبنسك حيث يعتبر من ارقي الفنادق وكانت الاقامه ممتعه وحافله بالود والاحترام واشكر خدمه الغرف وكانت الغرفه نظيفه ومرتبه واشكر سيد سيد ومحمد شاذلي واحمد الفولي عل ما قامو بهةفي خدمتنا وشكر جزيلا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر anose2014
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the staff services, and the hotel's cleanliness. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا في غرفه 6101بصراحه الاقامه ممتازه جدا والخدمه ممتازه وكانت الغرفه علي النيل وما اروع المنظر الجميل وكنا في غايه السرور في فندق كمبنسكي النيل واشجع ككل النزلاء ان ينزلو في كمبنسكي واشكر سيد سيد واحمد الفولي علي الخدمه الممتازه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AaM53
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الاقامه في فندق كمبنسكي ممتازة جدا وكانت النظافة علي مستوي عالي وكانت الغرفه جميله جدا وكانت الخدمة ممتاز وحمام السباحه ممتاز والاكل ممتاز والنادي الصحي ممتاز وأشكر خدمه الغرف علي ما قامو به في خدمتنا وراحتنا وأشكر احمد حليفه من قسم المظلله ورجب عبد العريز واحمد الفولي كأنو مثال راقي في الأدب والاخلاق والخبرة الممتازة ونشكر كل من قامه بخدمتنا ولكم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wesif92
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, the staff services, the pool at the roof top, the food quality, and the Spa. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات