لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 325
طالع العرض
Hotels.com
US$ 325
طالع العرض
Agoda.com
US$ 278
طالع العرض
Booking.comUS$ 298
TravelocityUS$ 325
PricelineUS$ 302
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,847)
تصفية التعليقات
3,849 نتائج
تقييم المسافر
3,188
451
104
47
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,188
451
104
47
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
461 - 466 من 3,849 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

رغم قصر الزيارة إلا أني أستمتعت جداً بالإقامة في فندق كمبنسكي النيل ..
الحي راقي .. الغرفة والإطلالة رائعة .. النظافة .. الهدوء .. المطعم العثمانلي فنان زز الشيشة بجانب المسبح كانت تحفة
بصراحة أنظف وأرقى فندق في القاهرة

نصيحة حول الغرف: الغرفة ديلوكس
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mohammedmatta
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Mohamed,

Thank you for taking the time to write this precious review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the room facilities, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, the hotel's cleanliness, and The Osmanly restaurant. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. We will make sure to deliver your comments to our concerned departments.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ومحترم ومعروف عالمياً انه من الفنادق الراقية والفخمة ، يقع في منطقة قصر العيني على النيل ، الفندق جيد والغرف فخمة ، ولكن ينقصه الفعاليات داخل الفندق ، فهو يعتبر من الفنادق الهادئة بشكل عام في القاهرة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Khalid,

Thank you for taking the time to write this precious review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. We will make sure to deliver your comments to our concerned departments.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق متكامل من جميع النواحي
الهدوء والنظافة والإطلالة عالنيل والطعام
يغنيك انك تطلع خصوصا اذا كانت الرحلة للاستجمام
وأولا طبعا التعامل الراقي من جميع العاملين فيه
بداية من موظف الحجز الأخ فادي وموظفين الاستقبال واللاونج التنفيذي واخص بالذكر الاخت رباب والاخ أيمن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
1  أشكر sas82403
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, food quality, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017

نظافة الغرف : ممتازو
حجم الغرفة : صغيرة
- السرير والراحة بصفة عامة : مريح جدا
- الحمام : جيد
- اللوبي : جيد
- الفطور : ممتاز
- الخدمة في الفندق وتعامل الموظفين : تعامل مميز من العاملين بالفندق
- السعر : مرتفع

نصيحة حول الغرف: الغرفة ذات اطلالة جانبية
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر allazeez9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Abdulaziz,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, room facilities, breakfast buffet, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه خدمت الفندق عجيبه وممتازة بالنسبه للسويت نظيف والمعاملة بالنسبه للاستقبال ممتازة الاكل وفِي شخصيين ممتازين من ناحية الأخلاق والرد بسرعه ابراهيم وكمال رقم السويت 8117
شكرًا لكم
ريم المنصور ًًًًًً"""

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Reem A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms.Reem,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات