لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 99
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
Hotels.com
FindHotel
US$ 123
US$ 81
View deal
وفّر US$ 42
Booking.comUS$ 99
PricelineUS$ 99
StayForLongUS$ 123
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,052)
تصفية التعليقات
3,052 نتائج
تقييم المسافر
2,467
401
96
38
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,467
401
96
38
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
272 - 277 من 3,052 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اهل مصر احبكم كثيره واحب جمال نيلكم واحب منظر النيل كثيره والفندق ممتاز والطعام والفطور والنظافه والسرير مريح اشكر عبدو واستاذ ابراهيم علي كل شي والمعامله جيده جدا من العاملين عندكم عن جد ارتحنا كثيره في فندق كمبنسكي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanenmohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms Hanen,

Thanks for your kind words and the time you took to share your experience with us.

It is great to hear that you have enjoyed your stay with us especially the food quality, the breakfast buffet, the hotel's cleanliness, room facilities and staff services. Rest assure, that we will take your comments for further encouragement within the team to ensure personal service and warm welcome for your next visit. All the best and see you soon!

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

هذه زيارتي الثانية لفندق كمبنسكي النيل موقع الفندق جدا ممتاز..
الغرفة مريحة ..
الإطلالة رائعة ..
المطعم العصمانلي أنيق وأكله ممتاز..
الخدمة والنظافة على مستوى عالي ..
الهدووء ..
المساج مريح للاعصاب ..
الشيشة لذيذة بجانب المسبح مع إطلالة روعة
بصراحة من أفضل فنادق القاهرة ..

شكرا لكم جميعاً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
1  أشكر attaco
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, the room facilities, The Osmanly restaurant, the hotel's cleanliness, and The Spa services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. We will make sure to deliver your comments to our concerned departments.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

رغم قصر الزيارة إلا أني أستمتعت جداً بالإقامة في فندق كمبنسكي النيل ..
الحي راقي .. الغرفة والإطلالة رائعة .. النظافة .. الهدوء .. المطعم العثمانلي فنان زز الشيشة بجانب المسبح كانت تحفة
بصراحة أنظف وأرقى فندق في القاهرة

نصيحة حول الغرف: الغرفة ديلوكس
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mohammedmatta
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Mohamed,

Thank you for taking the time to write this precious review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the room facilities, the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, the hotel's cleanliness, and The Osmanly restaurant. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. We will make sure to deliver your comments to our concerned departments.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ومحترم ومعروف عالمياً انه من الفنادق الراقية والفخمة ، يقع في منطقة قصر العيني على النيل ، الفندق جيد والغرف فخمة ، ولكن ينقصه الفعاليات داخل الفندق ، فهو يعتبر من الفنادق الهادئة بشكل عام في القاهرة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Khalid,

Thank you for taking the time to write this precious review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. We will make sure to deliver your comments to our concerned departments.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق متكامل من جميع النواحي
الهدوء والنظافة والإطلالة عالنيل والطعام
يغنيك انك تطلع خصوصا اذا كانت الرحلة للاستجمام
وأولا طبعا التعامل الراقي من جميع العاملين فيه
بداية من موظف الحجز الأخ فادي وموظفين الاستقبال واللاونج التنفيذي واخص بالذكر الاخت رباب والاخ أيمن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
1  أشكر sas82403
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at our hotel especially the hotel's cleanliness, hotel's location which is considered as one of the best Nile views in the city, food quality, and the staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات