انبسطت جدا بالاقامه في الاوتيل كل شئ كان رائع والترتيب والتنظيم جميل جدا وبشكر جدا د/ محمد نبيل من الاوتيل الي ساعدنا في كل الترتيبات وان الاقامه تكون باحلى واريح شكل ممكن
وحقيقي الاوتيل عندهم سرعه استجابه لاي طلب والاكل لذيذ وشيك شكرا لاداره الاوتيل ولكل العاملين من اصغر لاكبر فرد في المكان
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليق
تم الرد 30 نوفمبر 2019
ترجم التعليق
Greetings from Kempinski Nile Hotel,
Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our hotel.
We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable stay.
Henri Ruiz General Manager
عمر فتحي كان ممتاز جدا في خدمته وراقي فى تعامله معانا كما انه لديه قدره جيده علي خلق الروح لدي الضيوف كما ان الافطار في مطعم البلو كان ممتاز جدا والبوفيه كان جيدا نعم سوف نعود مره اخري لهذا المكان شكرا
استفسر من sary6006 عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر sary6006
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
حقيقة كمبنسكي النيل واحد من أفضل فنادق القاهرة علي الإطلاق مع الرغم من صغر اللوبي الا تجد أفضل الديكورات فيها احساس الفخامة والأثاث الراقي الغرف مناسبة جدًا لفردين من حيث المساحة ولاكن الخدمة فوق الممتازة كل الشكر لطاقم العمل واخص بالذكر الأخ احمد التريسى علي مجهوده الرائع
استفسر من AliJedd عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر AliJedd
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
لقد سمعنا الكثير عن خدمة فنادق كمبنسكي ولاكن للأمانة ما رايته هنا في كمبنسكي النيل فاق كل توقعاتى بداية من الموقع والديكورات والإطلالة المميزة فقط واجهنا تعديل بسيط في الغرفة وكنا سعداء الحظ للتعرف علي الأستاذ احمد التريسى ببشاشته وأخلاقه العالية وتمت المعالجة باحترافية متناهية
استفسر من Mozaaaaaa عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Mozaaaaaa
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
في البداية احب اشكر فندق كمبنسكي النيل على الإقامة الرائعة فندق متميز للغاية قريب من وسط البلد علي النيل الإطلالة بتاخد العقل من أفضل الفنادق بالقاهرة وراح انصح فيه كل الأهل والاصدقاء واحب ان اشكر الاستاذ احمد التريسى علي الاستقبال والاهتمام
استفسر من Fattomer عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Fattomer
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
Greetings from Kempinski Nile Hotel,
Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit at our hotel.
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
لقد كانت اول زيارة لنا بفندق كمبنسكي النيل وكنت قد حجزت عن طريق المسافر من كثرة التعليقات الإيجابية عن هذا الفندق وعند وصولي تاكد انه الاختيار المميز لي في القاهرة وسيكون وجهتي القادمة الى القاهرة ان شاء الله ونشكر الأخ احمد التريسى علي تعاونه الدائم
استفسر من Salem1113 عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Salem1113