لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 140
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
Hotels.com
US$ 140
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
Trip.com
US$ 146
US$ 94
View deal
وفّر US$ 52
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/05‏/21
Expedia.comUS$ 140
FindHotelUS$ 95
ZenHotels.comUS$ 146
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,078)
تصفية التعليقات
3,078 نتائج
تقييم المسافر
2,492
401
97
38
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,492
401
97
38
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
87 - 92 من 3,078 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متميز لاضوضأ ولا صخب ولا مناظر سيئه بل احتشام وحياء .الى جانب الخدمه المميزه وطاقم من العاملين على خلق وعلى درايه بما يقومون به منذ دخولك من البوابه حتى خروجك من الفندق اذكر منهم على سبيل المثال الاستاذة نهله

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر almakkawi2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جداً والموظفون ممتازين وشرحين في المعامله وخاصه الحلوه في كوفي شكلوت في أستقبال الفندق تعاملها رائع وقهوتها أروع والأخت نهي و كمال مطعم البلو الخدمة المتميزة مع تمنياتي بالتوفيق والنجاح والإفطار جميل وخاصه الاومليت

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 652nuham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our Chocolate Lounge and the Blue restaurant.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020

استمتعت في الفندق جدا المكان جيد جدا والخدمه فوق الرائع انصح الجميع ان يزور كمبنسكي النيل في القاهره مكانه مميز جدا و اشكرهم علي حسن تعاملهم معي و جميع النزلاء و احب ان اشكر الأستاذ خلود علي أدائها الجميل

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 423hishama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our Chocolate Lounge.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 فبراير 2020

زيارة جميله جدا في كمبنسكي فندق رائع جدآ وخدمة اكثر من رائعة خدمة ممتازة المقابلة ممتعة والابتسامة من وقت دخول الفندق حتي الخروج الكل في سباق لخدمة النزلاء استمتعت في الشوكلت لونج واشكر العاملين كلهم في الفندق بلا استثناء واخص بالشكر الاستاذة خلود

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hassanmohamd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our Chocolate Lounge.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2020

الخدمة هنا جيدًا خصوصًا الروم سيرفيس و الهوس كيبنق .. وبالمناسبة يوجد ثلاث موظفين هنا في الهوس كبينق قمة في الاحتراف وهم كريم الشرقاوي و احمد حمدي و محمد عدلي .. كانو قمة قمة قمة رحابة الصدر و سعة البال وتلبية الاحتياجات بسرعة و دقة متناهية واخلاص في العمل ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moloqla232
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في فندق كمبنسكي النيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable stay.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات