انا انبسط كتير في الاقامه وكانت اول اقامه ليا في الاوتيل هو مش كبير بس هادي جدا جدا وهذا الي انا كنت محتاجه والنظافه في الاوتيل مره حلوه والخصوصية موجوده والمطاعم الاكل لذيذ جدا وطاقم العمل كله ممتاز ومتعاون جدا مع النزيل وانشااللله رح اكرر الاقامه انا وأصدقائي .. انا نزيل في غرفه 2104 ومره مرتاح ومبسوط من الغرفه ..
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Henri Ruiz, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليق
تم الرد 16 يوليو 2021
ترجم التعليق
Dear Mr Abdulrahman,
Greetings From Kempinski Nile Hotel,
Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your stay at our hotel.
We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.
Henri Ruiz General Manager
شكرا الكمبينسكي على المعامله الجميله خصوصا من المس ياسمين , المكان راقي جدا ، اول مره اجي واجرب الاوتيل في الاقامه ، الغرفه مره ممتازه ونظيفه ومرتبه ومعقمه ، استمتعت كثير بالاقامه وطاقم العمل كله ممتاز ، راح نكرر الزياره
استفسر من Abdulwahabsha124 عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Abdulwahabsha124
استجاب Henri Ruiz, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
Dear Mr Abdulwahab,
Manalsal124
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
يعطيهم العافيه خدمه ممتازه و الغرف نظيفه و الاستقبال رائع و مطبقين الاجراءات الاحترازيه و الفطور منوع و ممتاز ، الغرف كانت مره ممتازه من جد اتبسطنا كتير الحمدالله وانشالله راح نجي تاني من جد اتبسطنا كتير
استفسر من Manalsal124 عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Manalsal124
استجاب Henri Ruiz, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
Dear Ms Manal,
Gaberrr234
الكويت
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي وهادئ والتعامل حلو كأنك بين أهلك وتوجد جميع الخدمات والأنشطة ومنها خدمة استقبال الضيوف والنزلاء وخدمة إيقاف السيارات وتوصيل الشنط للغرفة وخدمة الاستقبال والارشادات وتطبيق التباعد الاجتماعي والاستراطات الصحية ويوجد نادي صحي .
نصيحة حول الغرف: انصح فيه المسافرين العوائل .لان يبعد عن مكان السهرات فقط بار مشروب كحولي
استفسر من Gaberrr234 عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Gaberrr234
استجاب Henri Ruiz, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
Dear Mr Jaber,
Toka_hamdy
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة ممتازة الغرفه ممتازة ولكن ضوضاء وحمام السباحه الفيو رائع والفطار متنوع ولذيذ والسيرفس متعاونين بشكل ممتاز والموظفين ودودين وتعامله رائع واتمني أكررها تآني إن شاء الله لأن التعامل رائع غرفه رقم ٣١٠٢
استفسر من Toka_hamdy عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر Toka_hamdy
استجاب Henri Ruiz, General Manager في Kempinski Nile Hotel Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
Dear Ms Toka,
Henri Ruiz General Manager
كنت محتارة و وجدت المكان المناسب من حيث النظافة والأمان وسرعة تلبية الاحتياجات،،كل التوفيق لكم والى الأمام دائما🤲🏻🌹 كانت اقامة عائلية جميلة،،.ولنا عودة بإذن الله تعالى..احب اشكر كل العاملين بالفندف
استفسر من C7627IZhanam عن Kempinski Nile Hotel Cairo
أشكر C7627IZhanam