لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”السعودية“
تعليق حول الليالي المصرية

الليالي المصرية
حاز على تصنيف رقم 131 من 4,485 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: US$ 19 - US$ 638
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 7 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر
جميع العاملين في المطعم علي حفاوة الاسنقبال والمودة والأكل اللذيذ والبرنامج فهذا المكان من احسن الاماكن التي رايتها في الفندق وذلك الزيارة ستكون في ذاكرتي دائمآ وعلي امل الزيارة الاخري

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Flyer23736126198
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, Manager في الليالي المصرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Thank you for giving us some of your precious time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (73)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 73 تعليق

تمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبه للخدمه ممتازه والمطعم ممتاز والوقت جميل مع الشيشه والبرنامج الترفيهي بخصوص المطربين جيجي ومحمد الجندي. واحلا استقبال من الاستطاف وخصوصا مستر جمال ده بقى مدير المكان
والاكل جميل واسأل ع الشيف الجميل سيد..

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر Voyager48534009148
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, Manager في الليالي المصرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Thank you for giving us some of your valuable time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز واتوجه بالشكر للعاملين بالمطعم وخاصه كريم وهايدي وشريف ومجدي و احمد والسيد جمال لحسن الضيافه والمقابله الممتازه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Mosatafadafrawy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, Manager في الليالي المصرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mostafa,

Thank you for giving us some of your valuable time to write this delightful review, we are very pleased to know that you had an immense experience with us. Your reviews are much appreciated and it help us to elevate our level of excellence. We take great pride in the warmth and professionalism of our people.

We look forward to welcoming you again soon and thank you again for your genuine review.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2019

من اجمل ما قابلت هنا من حسن معامله وضيافه من الاصطف وخصوصا مستر جمال وكريم و
انسه هايدي قمه في الذوق والاحترام ليالي المصريه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Adham64467
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

صاحبه الابتسامه والتعامل الجميل هايدي نبيل
والاستقبال الودود لكل الجيست والمكان حلو جدااا ومريح والموظفين كلهم تعاملهم لبق
واتمني ان كل موظفين الفندق تكون مثلهم وكل الشكر لمصطفي محمد وهايدي
عامر البارقي room
6104

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر Culture827365
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا الليالي المصرية شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 
القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت الليالي المصرية؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.