أبرز التعليقات
راي في الكابتن

‪تجربة جميلة والسيدة الكابتن ايمان محمد في غاية اللطف والذوق وسواقة ماهرة في القيادة وصلتنا للمكان...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2024
Navigator20264760103
‪,‬
جدة, المملكة العربية السعودية
كل الشكر والتقدير

‪كانت رحله ممتازه واول ما وصلت كانت الكابتن متواجده على الوقت وبدون تاخير اشكر الكبتن ايمان محمد على...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2024
FarAway536620
‪,‬
أثينا, اليونان
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,497

تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انتظارنا السائق حسام وكان سائق محترم جدا معنا اختيار ممتاز من شركه سياحه ريمو التي انصح بها دايما شك

تاريخ التجربة: سبتمبر 2021
أشكر mohamedaT775OQ
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2021

اول تجربه لي بهذه الخدمة كنت متخوف وتأخرت الرحله .. ولكن من حسن حظي أن كان السائق محمد أحمد هو السائق الذي استقبلني استمتعت بالرحله السيارة، السائق، التعامل جدا رائع

أشكر FaisalA3080
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2021

كانت فعلا تجربة رائعة من شركة ريمو تورز والسائق حسام شكرا لك على وقت الانتظار وصلنا الفندق اوصى بالتعامل مع شركة ريمو تورز

أشكر ahlc2021
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2021

قام بتوصيلنا الي المطار الاستاذ محمد ابو اليزيد يتميز بالاحترافية والالتزام بالمواعيد
انصح بالتعامل مع الشركة

أشكر asmaateek
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خالص الشكر والتقدير للاخ احمد سعيد في رحلتنا من الفندق الى مطار القاهره يوم ١٩ ديسمبر..شكرا جزيلا مره اخرى

أشكر Abuomat