أبرز التعليقات
ممتازه وجميله

‪اشكر الكابتن حسام على حسن تعامله معي من استقبال وتوزيع وتعريف بي معالم القاهره فاشكره جزيل الشكر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق اليوم
بلغيث ح
رحلة فبراير

‪سعدت بالتعامل مع الكابتن ايمان محمد رائعه ماهره لبقه هادئه متعاونه انصح بالتعامل معاها حبيت التجربه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق أمس
Sohsir A
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,658

تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2024

سيارات حديثة وشركه محترمه. بالتوقيت المناسب وسرعه التواصل معا العميل والسائق /احمد الشيخ
محترم جدا
انصح بشده التعامل معهم

تاريخ التجربة: فبراير 2024
أشكر Q8800RVmohammada
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

ممتازه وطيبة وخلوقه جدا جدا وعملت معنا كل حاجه كويسه وكانت متفاهمه وتحب العمل ومتفانيه في عملها ربي يوفقها ويعطيها ع قد ميتها

تاريخ التجربة: فبراير 2024
أشكر almarri777
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2024

احسن الناس و تشرفت بالمعرفة ، خدمة في المستوى ، واكيد ان شاء الله ، سوف نلتقي مرة أخرى، بالتوفيق اخي الكريم
إدريس العلمي من المغرب

بجد انبسط اوي و يستاهل ٥ نجوم 🌟
راح اكرر التجربه مع الشركة لانها فعلا راقيه ومنظمه

أشكر Maps46576472680
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

السائق محمد يوسف مميز وتم استقبالنا في المطار بالوقت المحدد، السيارة نظيفة، الوصول لموقع الفندق بشكل مباشر وبدون ضياع للوقت

أشكر alhadi131