”Amazing“
تعليق حول ‪Beeja‬ - مغلق

‪Beeja‬
شهادة التميز
تمت كتابة تعليق 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل الاستقبال كان رائع جدا واحمد ابراهيم ماقصر معانا وكانو قمه في الرقي الاكل رائع والاجواء خورافيه وهادئة وكانو متعاونين والخدمة سريعه جدا استمتعت

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
أشكر mohannadm955

تمت كتابة تعليق 12 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا من عملاء المكان وكانت تجربة جميلة ومكان رائع وأشكر حقيقة (( سيد بيستو )) معاملة رائعة وكان لدي موقف مع احد الموظفين كان تعامله سيء جداً من خلال التعامل وعدم الاريحية وعذا لا يجب ان يكون في مثل هذا المكان المحترم لكن الاخ المحترم والودود (( سيد بيستو )) احتوى الموقف وكان في غاية الاحترام والتعاون انصح بالذهاب للمكان . شكراً اخي سيد بيستو 🌹

تاريخ الزيارة: مايو 2021
أشكر abdulaknm
تمت كتابة تعليق 27 مايو 2021

مكان جميل والخدمة ممتازة والاكل ممتاز جدا والمضيفين محترفين الحو حلو مع الحاجة لحلول للجو الحار شكرا جدا ليك يا شريف

تاريخ الزيارة: مايو 2021
1  أشكر ramyrekaby
تمت كتابة تعليق 1 نوفمبر 2020

انصح فيه وبقووة الاكل لذيذ والفيووو جميل شكر موصول لشريف عماد على الخدمة الرائعة، فعلا يستحق الزيارة

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
أشكر V6996RJfatimaa
تمت كتابة تعليق 23 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل و مبهر والخدمة رائعة والأكل مذاقه رائع

(شكرا جداااا استاذ شريف عماد علي الاستضافة الرائعة )

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
أشكر AlaaO47