لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أبرز التعليقات
عالم آخر من الجمال

‪رحله جميله استمتعنا فيها بالبحر والسباحه ومنظر الأسماك عالم آخر من الجمال والاعاب المائيه ممتعه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2021
Amazonamemo
رحله من الاحلام

‪رحله كما في الاحلام شكرا لكل العاملين في ايجي صن تورز خدمه ممتازه وكل شيء مرتب ونظيف استمتعنا برحله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2021
عالم ا
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 191
  
التعليقات (191)
تصفية التعليقات
191 نتائج
تقييم المسافر
188
2
0
1
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
188
2
0
1
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 191 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021

قضينا يوم جميل واستمتعنا بالبحر والمراكب كانت نظيفه وجميله والبراشوت كان روعه والبانانا وشكرا للجميع علي الاهتمام اراكم قريبا في يوم اخر

تاريخ التجربة: أكتوبر 2021
أشكر 5887Azhar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب egysuntours, Director of Sales في ايجي صن تورز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google


thank you so much we I am very happy to find thes kind of apriciations for my company thank you again keep in touch with me Iam so happy for that recomendation for me as a tourguide mahmoud farrag I hope to see you soon I will send you our new offers soon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2021

يوم رائع قضينا يوم جميل مع الاصحاب واستمتعنا بالاطعمه الممتازه والجو الرائع واشكر استاذ احمد علي الاهتمام وتقديم العون في اسرع وقت

تاريخ التجربة: يناير 2021
أشكر Oma789
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب egysuntours, Public Relations Manager في ايجي صن تورز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear our valued customer Thanks for the awesome review, We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon.thank yuo so much for our expert guide ibrahim

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2021

كل شيء جميل هذه المره الثانيه لنا رأينا أشياء مختلفه الموظفين رائعين في كل شيء ومتعاونين يقدمون لنا حمايه كافيه اهتمام شكرا لكم جميعا

تاريخ التجربة: يناير 2021
أشكر عالم ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب egysuntours, General Manager في ايجي صن تورز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear our valued customer Thanks for the awesome review, We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon.thank yuo so much for our expert guide ibrahim

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2020

احب اشكر الجميع المحترمين والاهتمام الجميل
الطعام كان أكثر من رائع وأدوات السباحه
واخص محمد كان معانا في كل شيء شكرا ليك وللجميع

تاريخ التجربة: مارس 2020
أشكر Mimo338
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب egysuntours, Public Relations Manager في ايجي صن تورز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear our valued customer Thanks for the awesome review, We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon.thank yuo so much for our expert guide ibrahim

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2020

رحله ممتازه وخدمه على أعلى مستوي والمطعم الاكل فيه ممتاز ومتنوع وخدمه الغرف ممتازه والعاملين كلهم رائعين ومتعاونين
شكرا ليكم ونتمنى نراكم قريبا

تاريخ التجربة: مارس 2020
أشكر 6Ziad63
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب egysuntours, Guest Relations Manager في ايجي صن تورز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2022
ترجمة Google


thank you so much we are very happy to find thes kind of apriciations for our company thank you again keep in touch with us we are so happy for that recomendation for our tourguide mahmoud farrag we hope to see you soon we will send you our new offers after new updates

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات