مفتوح اليوم: 12:00 ص - 11:30 م
أبرز التعليقات
كانت رحلة ممتعة جدا

‪كانت رحلة ممتعة جدا سأذكر ملاحظاتي الايجابية والسلبية ليستفيد كل من يقرا التعليق الايجابية: تمتعت...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2024
Dina A
عبر الأجهزة المحمولة
هيلتون شلالات مع ممفيس

شركة ممفيس من ارقى وافضل شركات السياحة فى مصر وافضل فريق عمل على أعلى مستوى من الاحترافية ممفيس👍⭐🌟

تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021
Elhamy h
‪,‬
محافظة القاهرة, مصر
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 13,423

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

السلام عليكم
انا بنصح اي زائر لمصر سواءا للسياحة او التعليم ان يكون من خلال المرشد السياحي طارق راضي لانه شخص مثقف ورائع ويتعامل باخلاق المصريين المعروفه بالشهامه وحب الخير....ويكون معك خطوه وبخطوه ويعملك برنامج رهيب
فعلا اناس تستحق التقديرِ

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
1  أشكر Aboalturk173
استجاب MemphisToursEgypt55, Y.R, Guest Relations Officer في ‪Memphis Tours‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2023

نشكرك جزيل الشكر على تعليقك الذي أسعدنا. نحن سعداء أنك استمتعت برحلتك معنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لرؤيتك في رحلتك القادمة
شكرا مرة أخرى
فريق ممفيس تورز

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

سياحه و دورة مع ايكا وبرفقة المركز و منسقين البراج من الاسكندرية الى اسوان...ممتعه وجميله...احترام منقطع النظير وتتعاون ورقي...فعلا زملاء يستحقوا الاحترام والتقدير

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
أشكر Aboalturk73

نحن سعداء أنك استمتعت برحلتك معنا. وبالنيابة عن فريق العمل أشكرك على هذا الرأي الذي شاركته معنا ومع المجتمع. نأمل أن تتاح لنا الفرصة لرؤيتك في رحلتك القادمة.

شكرا مرة أخرى

فريق ممفيس تورز

تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله
حبيت يا أخواني أشاركم تجربتي بزيارة مصر، صراحة كانت رحلة موفقة وممتعة في كل شي، بداية من الشركة والسائقين و المرشدين السياحيين والفنادق والأكل ماشاء الله شئ ممتاز . نصيحتي لأي أحد يبي يروح مصر ويستانس بالرحلة يكون من خلال شركة ممفيس للسياحة. وأحب أوجه شكر خاص لأخي الغالي الأستاذ طارق راضي لأنه سوى لنا برنامج سياحي أكثر من رائع وكان معنا خطوة بخطوة طوال الرحلة....
بالتوفيق ان شاء الله ودائماً للأمام
راشد الدوسري
مملكة البحرين

1  أشكر rashidaN170UD
استجاب memphistours1955, Manager في ‪Memphis Tours‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019

استاذ راشد
وجودك شرفنا فى ارض الفراعنه ونتمنى نشوف حضرتك مره تانيه فى اقرب وقت
اداره ممفيس تورز

تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أول زيارة لي لمصر أم الدنيا ، 7 أيام في منتهى الجمال والروعة سوينا زيارات للأهرام والمتحف المصري وكان معنا مرشد سياحي وايد محترف ومتمكن ماشاءالله عليه اسمه طارق راضي أفادنا بمعلومات وايد حلوة عن الحضارة المصرية أحب أوجه له الشكر والتحية وحبيت أشكر شركة السياحة ممفيس شركة محترمة وعلى قدر المسؤلية.
وإن شاء الله بنكرر الزيارة في القريب العاجل...

3  أشكر jassima772
استجاب memphistours1955, Manager في ‪Memphis Tours‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019

شرفتنا يافندم بوجود حضزتك معانا ونتمنى نشوفك مره تانيه فبلدك التانيه مصر
ممفيس تورز

تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يستحق الزيارة مصر بلد تستحق الزيارة والتعرف على الحضارات المتواجدة في العصور السابقة ومعرفة الاماكن الاثرية بها.

تاريخ التجربة: يونيو 2019
4  أشكر alhoot5001381
استجاب memphistours1955, Manager في ‪Memphis Tours‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2019

شكرا عزيزنا العميل
سرنا خدمتكم