شركة ممفيس من ارقى وافضل شركات السياحة فى مصر وافضل فريق عمل على أعلى مستوى من الاحترافية ممفيس👍⭐🌟
خدمة رائعة والأستاذ محمد عدلي كان في قمة الذوق والتفاني في خدمة العملاء. والفندق حي واللوبي مليان... طالع المزيد
بكل صدق وحب اتقدم بالشكر لكل ابناء مصرنا المحروسة والذي شعرت بينهم علي مدي زيارتي اللي دامت عشرة ايام بمدي صدق مشاعرهم وحبهم لنا في المملكة وقد تكتشفت الكثير من المعالم في المحروسة واستمتعت بها وعملا بقولة من لا يشكر الناس لا يشكر الله فلابد ان اشكر الاستاذ طارق محمد راضي علي كل ماقدمه ليا من مساعدة وعون صادق واتمني من الله ان اكرر هذه الزيارة في اقرب فرصة فمن يشرب من ماء النيل لابد ان يعود اليه من جديد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحببت أن أشارك رأيي بزيارتي الأخيرة إلي مصر حيث كانت رحلة رائعة جميلة
استمتعت فيها كثيرا وكانت موفقة للغاية من قبل العاملين بالشركة خاصة الأستاذ المرشد السياحي طارق راضي وأحب لكل من يزور مصر أن يتعاقد مع شركة ممفيس التي تقوم بتحضير الكثير من البرامج السياحية المتميزة
أتمني التوفيق للجميع و دائما للأمام
شريف حبيب
السلام عليكم
كل شكري وتقديري واحترامي لي مصر وعلي معاملتهم لنا رغم مل الصعبات ونشكر الاستاذ الفاضل طارق راضي اللذي امتعنا ببرامجه الممتعه تمنيت منرجعش لي ليبيا 😻♥️❣وادعو الجميع لي كل من يريد السفر والسياحه في مصر عبر شركه ممفيس ان يتواصل مع هذا الرقم للاستاذ واتمنا ان تنال اعجابكم وهذا رقم الاستاذ طارق راضي
00201008938251😎
الحق يتقال انا وكل ربعي المرة دي كنا نحس انا فعلا في بلدنا التاني ترحاب ومودة مشهود بيها للشعب المصري الاصيل قضينا اسبوعين كنا نتمنا يكونو سنتين في ام الدنيا مابين القاهرة والاسكندرية وشرم الشيخ ومازال في مصر وايد اماكن احتاج نزورها من جديد واشكر اخي مستر طارق راضي اللي كان معانا خير عون وخير اخ اكتسبته في هاي الرحلة
زرت مصر مع امي واخوتي لمقابلة والدي المبتعث للدراسة
رافقنا دليل سياحي ماهر متمرس ذو معرفه بالتاريخ المصري القديم