لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”osmanly“
تعليق حول مطعم عصمانلي

مطعم عصمانلي
حاز على تصنيف رقم 13 من 4,511 مطاعم في القاهرة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 20 - US$ 50
المطابخ: تركية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احلى مطعم تركى فى مصر
الاكل جدا مرتب
الخدمة جدا ممتازة من مجدى و اسلام
و الموسيقى جدا ممتازة
ولكن المطعم ضيق بعض الشئ و ينقصه اطلالة على النيل سيكون من اجمل المطاعم فى مصر

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر samars962
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في مطعم عصمانلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms Samar,

Thank you for taking the time to write this precious review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.

We are delighted to know that you had enjoyed your stay at the Osmanly restaurant especially the food quality, the staff services, and the restaurant's music. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We certainly looking forward to welcome you back and serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (750)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

117 - 121 من 750 تعليق

تمت كتابة تعليق 2 مايو 2017

مطعم يستحق الزياره لجودة الطعام وكذلك المستوى العالي من الاحترافية في التقديم وروعة المذاق ،والهدوء في المكان

تاريخ الزيارة: أبريل 2017
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر khalidaljahdali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في مطعم عصمانلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor, we appreciate your feedback.

We are delighted to hear that you have enjoyed your visit to our Osmanly Restaurant especially food quality and staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence, we will make sure to deliver your comments to our concerned departments and all the team as your feedback will be influential in improving our experience on your next stay.

We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2016

مطعم تركي فاخر جداً له نكهه خاصة جداً يعتبر مطعم فاخر مكان جميل للمناسبات و الاكل من مشاوي تركية و السلطات

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2016
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر e9s9s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في مطعم عصمانلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor, we appreciate your feedback.

We are delighted to hear that you have enjoyed your visit to our Osmanly Restaurant especially the food quality. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence, we will make sure to deliver your comments to our concerned departments and all the team as your feedback will be influential in improving our experience on your next stay.

We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2016

مطعم عصامئلي جاردن سيتي ، مطعم راقي جدا وهادئ بديكورات خلابة جدا ، يضم طاقم عاملين على مستوى عالي من الحرفية

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر ahmad4is
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في مطعم عصمانلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor, we appreciate your feedback.

We are delighted to hear that you have enjoyed your visit to our Osmanly Restaurant especially the turkish atmosphere and staff services. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence, we will make sure to deliver your comments to our concerned departments and all the team as your feedback will be influential in improving our experience on your next stay.

We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

لقد ذهبت لهذا المطعم صاحب الديكور الرائع والطعام المميز
ولكن كان ﻻ يوجد اي تنظيم بين تحضير الطعام بين المقبﻻت واﻻطباق الرئيسية وعندما طلبت من الويتر تنظيم الوجبة كان الرد سيء للغاية فأرجو اﻻنتباه لهذا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2015
5  أشكر KarimH1272
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في مطعم عصمانلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mr Karim, Greetings from Osmanly Restaurant. We were privileged and delighted that you enjoyed your visit at our restaurant. We thank you for your feedback, which shall serve as a further source of inspiration for us to achieve higher standards of hospitality excellence. Your generous comments have been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all. We greatly value your support and look forward to accompanying you soon at Kempinski Nile Hotel. Warm regards, Henri Ruiz General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم عصمانلي شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 
القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت مطعم عصمانلي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.