الأكل جدا ممتاز و متنوع
الأخ عبدالرحمن لا يكل و لا يمل في خدمتنا بحيث ان لدي اطفال و كثرة الطلبات و مع ذلك بشوش و مريح جدا في التعامل
الأكل جدا ممتاز و متنوع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
بصفة عامة عن المطعم الإيطالي عجبني الديكور الداخلي والعقعده الخارجية والداخلية وعجبني الاستف بلكامل والاستقبال فية روح البشوشة وفية بنوتة اسمها أسماء دمها عسل حابب اشكرها وبشكر كل الناس الي موجودة وملاحظة عجبني نظافة المطعم بشكل رائع
من الذ و أنظف المطاعم الإيطاليه التي قمت بتحربتها ،، كذلك الخدمه ممتازه وجميله وأشكر العاملين في المطعم جميعهم وخاصة الاخ كريم شوقي ... والاسعار معقوله جداً مقارنة بالكثير من المطاعم والفنادق في مصر 👍🏻👍🏻
من ألذ و أجمل المطاعم الايطالية في مصر .. مطعم رائع و جميل خاصة فريق العمل شكرا لإدارة المطعم و شكرا للأخ كريم شوقي الذي غمرنا بروحه الطيبة و ابتسامته الرائعة .. نصيحة لكل شخص يزور القاهرة لابد من زيارة هذا المطعم
اود ان اشكر الاداره علي اختيارها للبنت المميزه تريزا مكرم لحسن تعاملها و خدمتها لنا كما اشكر المشرف كريم احم احسن ضيافته و كذالك اسماء من مطعم الاويسيز