”,,😘“

المطابخ: عالمية
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, بوفيه, الحجز
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, بوفيه, الحجز
تمت كتابة تعليق 26 فبراير 2024

الفطار ممتاز وشمرا لي الصطاف علي الخدمه الممتعها وعلي الهتمام الجميل والستقبال المتميز مشاء الله من اجمل الاماكن اللي موجوده مشاءتلله شكرا سمر

تاريخ الزيارة: فبراير 2024
أشكر Khaled F

تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2023

شكرا جميعا علي حسن الضيافه و الخدمه الجميله فعلا فندق جميل يستاهل الزياره ❤️❤️❤️قريب جدا من كل شيء بجوار المول

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2023
أشكر 268mostafah
تمت كتابة تعليق 8 أغسطس 2023

انصح بهذا المطعم لوجود موظفين علي مستوي عالي من اللباقة وحسن الاستقبال والابتسامة والمرح والروح الايجابية وتقديم خدمة ترضي الضيوف
خاصة الموظفين شروق وعبدالمجيد شكر خاص

تاريخ الزيارة: أغسطس 2023
أشكر Nasser M
تمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2023

المطعم ممتاز جدا والخدمة هايلة والاكل متنوع و لذيذ جدا والاصطاف مبتسم و سريع الخدمة جدا
اشكر الانسة شروق جدا علي استقبالها لنا وصحبطها وابتسامتها لنا وحسن معاملتها اتمني لها دوام التفوق

تاريخ الزيارة: أغسطس 2023
أشكر FarAway15300921972
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2023

اشكر جميع العاملين في فندق هوليداي ان خصوصا مطعم ويندوز علي خدماتهم المتميزة في سبيل راحة الضيوف واقدم شكري الخاص الي الاستاذ محمد واستاذة شروق لجهودهم المتميزة ف العمل

تاريخ الزيارة: يوليو 2023
أشكر Guide15441764860

المسافرون الذين شاهدوا ‪Windows Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Windows Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!