”مطعم متميز وغني الأطباق المتنوعة خاصة وجبة الإفطار وبسعر ماسب جدا.“

المطابخ: عالمية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, بوفيه, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, بوفيه, الحجز
تمت كتابة تعليق 4 مارس 2024

مطعم راقي جدا والعاملين ذرا مستوى مهني كبير. وأخص الموظفين ابراهيم وسمر على مستوى الاذاء الممتاز وموقع المطعم في فندق هولذاي ان ستي ستار قريب جدا من المول

أشكر Youssuf A

تمت كتابة تعليق 3 مارس 2024 عبر الأجهزة المحمولة

المكان الجميل بجد وهادي والخدمه سريعه جدا واطعم الجيد من احسن الاستقبال لي جست في هاذا المكان الجميل شكر خاص لي الانسه سمر علي التعاون معايه ومع الاخرين

أشكر mum D
تمت كتابة تعليق 3 مارس 2024

انا لما يقول لك التحدث الان الاكل كويس جدا سخن جدا والبيض ممتاز القهوه جميله الفول تحفه الخدمه ممتازه والحقيقه كل حاجه بتنزل في الوقت المناسب وبتاع ومش عارف ايه وبالاخص ابراهيم

أشكر Mohamed Y
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2024

الامور تمام واللفطار ممتاز والطاقم ممتازين والاستقبال ممتاز احب اشكر الانسه سمر علي التعاون معانا انا بجي الفندق من ١٥ سنه وتمنا الناس تيجي تجرب المكان شكرا لي المدير المطم مستر سامح

أشكر MOHAMAD A
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2024

الفطور تمام والاستقبال كويس وقائمة ممتازة والستاف ممتاز خاصا الأخت سمر دائما ممتازين.
…..لاستقبال المتميز شكرا لي الجميع

أشكر Ahmed B

المسافرون الذين شاهدوا ‪Windows Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Windows Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!