لاكل رائع و السهرة ممتعة و الجو حلو بصراحة جدا الاكل اكثر من جميل ولذيذ جربوا ولن تندموا
زيارة واحدة لاتكفي وسوف تلاحظوا بانفسكم
زيارة واحدة لاتكفي وسوف تلاحظوا بانفسكم
عزيزنا الضيف,
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
المطعم ولاكل والموظفين والمطربين والسهره مكان جميل جددا وكل يوم شي جديد منها رقص وغناءوالاستقبال جميل
الاكل رائع و السهرة ممتعة و الجو حلو
بصراحة جدا و الاستاف بشوشين خدمتهم جيدة
و انصح اي حد جاي الى سيتي ستار لازم يزور مطعم الفيروز
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
كان يوم جميل من كل شي الاكل اكثر من جميل ولذيذ وجميع العملاء فى منتهى الحب والعوده انا سعيد بتواجدي معكم الى الامام
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
لقد وجدنا في هذا المطعم كل الترحيب وحسن الاستقبال من العاملين فيها.. وكان الطعام في منتهى اللذه والنظافه