المطعم فخم وجميل والاكل والخدمة ممتازه وتعامل راقي وسريع .. جميل للعائلات والافراد انصح بزيارته والاستمتاع
Dear Valuable Guest,
Thank you for sharing such nice review to let us know about your recent experience at “Fayruz“. We are pleased you enjoyed our food and service.
Looking forward welcoming you back very soon.
Kind Regards,
الشيشه جدا جميل
والأجواء الطربية جميله
وشكرا لهم على التعامل الراقي
Dear Valuable Guest,
Looking forward welcoming you back very soon.
Kind Regards,
Trevor Stevens
Executive Assistant Manager
in charge of Food & Beverage
عد مطعم فيروز اللبناني من أروع المطاعم الموجودة في مدينة الدمام حيث يقوم هذا المطعم على تقديم عدد من الوجبات اللذيذة والرائعة.
كما يتميز هذا المطعم بموقعه على شارع الأمير محمد بن فهد في فندق الشيراتون مما يجعل الزائرين يقصدونه بشكل مستمر.
يمكنك إلقاء نظرة على بعض الوجبات المقدمة في هذا المطعم من خلال الصور التالية.
عزيزنا الضيف,
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الاكل حقيقية ممتاز والخدمة ممتازة والصحة به .. خمس نجوم ويستاهل .. أفضل مطعم على مستوى القاهرة .. والعاملين فيه ذوق جدا ويستااااااهل
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الجو العام ممتاز والاكل لذيذ والخدمه ممتازه والبرنامج كان حقيقي جيد بس الملاحظة الوحيدة ان المكان بيقفل بدري