اكلهم حلو بس قليل وسعره غالي والمكان هادي ينفع لعوائل اتمنى الاسعار تنزل او يزودون كمية الاكل ......
ممتاذ جددددددددا
المطبخ رائع جددددددددداأ
الجو كتييييييييي حلو وأرشح هذا المطعم لى كل العايلت ومن احسن المطاعم فى مصر
عزيزنا الضيف,
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
المكان جميل وتجربه رائعه واكل لبناني جميل يستحق الزياره خلال تواجدك في القاهره انصح فيه. عرض فني جميل
الأكل جيد جدا
جلسة جميلة والخدمة سريعة وجيدة والموظفين ودودين جدا ولطيفين. ساكرر الزيارة مرة اخرى وكانت ليله جميله
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الاكل كويس جداا وطاقم عمل جداا ممتاز والخدمه ممتازه وهذا اروع مكان لبنانى فى مصر انصح كل من يزور مصر الذهاب الى هذا المطعم