كل شي رائع من استقبال واكل ماعدا الفرقه والراقصه
كل شي رائع من استقبال واكل ماعدا الفرقه والراقصه
كانو اقل من المستوى اللي متعودين عليه منكم
الراقصه غير محترفه وممله
عزيزنا الضيف,
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الخدمه والطعام ممتاز جدا جدا والبرنامج الترفيهي ممتاز وليس عليه اي تعليق وارشح لى كل الاصدقاء قمة الروعه
سهرة ممتعة بمكان جميل جدآ والاكل جميل ومقدمي الخدمة ماشاء الله عليهم
وفنانين رائعين وطرب من اول اليل حتى الصبح
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الخدمة ممتازة والستاف فرندلي جدا المكان هادى ومحترم ويصلح للعائلات الاكل جوده عاليه وطعمه حلو ارشحه للعائلات صراحة ما تحلى السهر والاكل الا في فيروز
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
مطعم وسهرة حلوة من افضل الأماكن الجميلة للاكل والسهر وخدمة ودودة لاتظاهى انصح لو بشدة للجميع وحبي الروقان