الاكل ممتاز والخدمة ممتازه انصح فيه لزياره مرة اخري وامكان هدوء واكثر من رائع انصح بيه خاصة في الربيع
عزيزنا الضيف,
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام.
شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "فيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز.
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الاكل ممتاز ورايع الخدمه ممتازه ورايعه وافضل زيارة هذا المطعم كل من ياتى الى مصر احسن مطعم لبنانى فى مصر من حيث الطعم والخدمه
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
الاكل جميل ونظيف جداً صوت المطرب راع والخدمة مميزه الموقع راع ونظيف جداً انصح الجميع بالزياره وشكراً
الصوت مزعج جداا جدا مش ممكن تسمع المغني ابداا
باختصار هو اجواء افراح زحمه ودوشه لا يناسب الشباب او الباحث عن مكان رومانسي
المنيو لست متواضع بس الاكل جيد
تجربه مش هتككر تاني ابدا
عزيزنا الضيف
شكرا جزيلا على مشاركتنا الرأى فى مطعم "الفيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز
يؤسفنا جدا إننا لم نتمكن من إرضائكم خلال تلك الزيارة. ونود أن نحيطكم علما بأن جميع الملاحظات التى ذكرتموها قد تم أخذها بعين الإعتبار وإتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة التى تمنع تكرار مثل تلك الاشياء.
برجاء قبول إعتذارنا عن أي سوء تصرف غير مقصود كما نتمنى تشريفكم لنا قريبا حتى نتمكن من تقديم أعلى مستويات الخدمة المنتظرة من مطعم "الفيروز" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام ،
مساعد المدير التنفيذى