افضل مطعم ايطالي علي ضفاف نهر النيل علي الاطلاق
افضل مطعم ايطالي علي ضفاف نهر النيل علي الاطلاق
الخدمه ممتاز وسريعه
الجميع لطفاء ويتعملون بكرم ولطف شديد
الطعام رائع جدا
نشكرك جزيل الشكر على كلماتك الطيبة هذه! يسعدنا جدًا أنك استمتعت بتجربتك معنا. نحن نعمل جاهدين لتقديم أفضل خدمة وألذ الأطعمة لضيوفنا، ورسالتك تدل على أننا نجحنا في ذلك. نأمل أن نراك قريبًا مرة أخرى.
تجربة جميلة جدا ومكان رائع والزرع مريح جدا للعين
جربنا الفطار شهي جدا جدآ والخبز كان ساخن مع العسل الابيض والزبدة وجبنة بالريحان تحفة والاصطاف ممتاز و ودودون جدآ وشكل الطاووس والطيور هنا رائع
يسعدنا جدًا أنك استمتعت بفطورك معنا وأنك وجدت المكان مريحًا للعين. شكراً لك على ملاحظتك حول الطاووس والطيور، فهي جزء من سحر المكان. نأمل أن نراك قريبًا مرة أخرى.
مكان مريح و القعدة حلوة جدا و الاستاف لذيذ جدا و بالاخص مستر مصطفى استقباله حلو جدا و المكان مجهز لكل الاحتفالات و فاهمين جدا هما بيعملوا ايه والسفتى عالى جدا
يسعدنا جدًا أن مكاننا أصبح مكانك المفضل. نحن نعمل جاهدين لخلق أجواء مريحة ودافئة لضيوفنا، ونحن سعداء بأنك لاحظت ذلك. نود أن نعبر عن شكرنا الخاص لمصطفى على حسن استقباله لك. نحن فخورون بفريق عملنا ونسعى دائمًا لتقديم أفضل خدمة ممكنة. نتطلع إلى زيارتك القادمة.