أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎70‬
Booking.com‪US$ ‎32‬
StayForLong
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
380 نتائج
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2018

فندق رائع جدا ومميز والديكور اكثر من جميل تجد كل ما تتمناه في هذا الفندق من ديكور جميل وخدمه اتصال بالانترنت ومطعم و موقع وبسعر اكثر من رائع لا يمكن ان تجد هذا السعر في اي فندق اخر وانصح الجميع بان يعيش التجربة الجميلة

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر a57non
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ظريف لطيف جميل جدا جدا الديكور راقي كانك في فندق فخم ومتوفر فيه الانترنت
انصح باطلالت ميدان طلعت حرب متوفر افطار بسيط
قريب من المتحف المصري ومن الكورنيش تقريبا مشي شوية دقايق ووهي في وسط المدينة اغلب مشاوير التكسي من تتجاوز 2 ~ 4 دولار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015

• الغرف
    • النظافة
أشكر MeshalA155
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2015

1- أسوأ شيء علي الاطلاق ان الحمام ملوش سقف والباب مش بيتقفل كويس ودي حاجه سيئه جدا وكمان مفيهوش مياه سخنه .
2-مافيش كمودينو احط عليه حاجات ولا فيش كهربا جنب السرير
3- مافيش لا ثلاجه ولا عصاير ولا مياة في الغرفه .

اللي عجبني :-
1- الموقع طبعا قريب جدا من وسط البلد موقع رائع في ميدان طلعت حرب خاصة لما تفتح الشباك فيو رائع علي وسط البلد .
2-استقبال الريسبشن والتعامل سريعا .
3- الدش والريسيفر جايب معظم القنوات .
4- الغرف عازله للصوت ومفيش دوشه .

تاريخ الإقامة: أبريل 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
أشكر hamada88
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2013

موقع جيد، والغرف نظيفة وواسعة، والموظفون ودودون ومفيدون، أعطوني اهتمام خاص، وجعلوني أشعر أنني مرحب بوجودي، وكانت إقامتي ممتعة. الطريق الذي يواجه الغرف صاخب قليلا. ولكنه بالتأكيد قيمة تستحق سعرها، ومكانا مثاليا بالنسبة لي للإقامة إثناء زيارتي المقبلة للقاهرة.

أشكر jastej
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية