الطعام يتميز بالطعم المصري الاصيل والشيف ماهر جدا واشكركم علي الاستقبال الرائع والخدمه المتتازه
شكراااا
شكراااا
عزيزنا الضيف
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام
.شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال إن سيتى ستارز
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
مطعم الخال في القاهرة مطعم جميل ورايع ونظيف عالي المستوى ومتنوع في المنيو ؛ مناسب للازواج للاكل في اجواء رومنسية
,عزيزنا الضيف
Nice restaurant
المطعم حلو اوي و يستحق ان يكون أفضل مطعم في مصر .
الأكل ممتاز جدا و نظيف و المكان حلو و هادي لجميع الناس .
بصراحة هذا المطعم من الفضل المطاعم الذي اكلت فيه .
مطعم يقدم وجبات مصريه متميزه ومتنوعه بنكهه فريده وطريقة تقديم رائعه
بالاضافه الي الخدمه المتميزه الملموسه
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
في الواقع انا زرت مطعم الخال اكثر من مرة الان هذا المكان اصبح مكاني المفضل كل العزايم بتم فيه لان المكان والاكل يشرف تحيه لكل الافراد العاملين علي رفعه هذا المكان وشكرا لكم جميعا
,عزيزنا الضيف