من احلي الأماكن في مصر في الاكل المصري الأصل
وكأنك موجود في بيتك بالضبط
والخدمة فوق الممتاز جدا.
وياريت تزوره المكان ده بجد.
من احلي الأماكن في مصر في الاكل المصري الأصل
وكأنك موجود في بيتك بالضبط
والخدمة فوق الممتاز جدا.
وياريت تزوره المكان ده بجد.
ضيفنا العزيز،
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام
.شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال إن سيتى ستارز
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
افضل مطعم في الفندق الاكل لذيذ جدا والخدمه سوبر ستار اتمني الحميع يجو يزروه واطلاله المطعم جميله جدا
ضيفنا العزيز،
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز. إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستوى من الخدمة وأجود المنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام
. شكرا جزيلا ونتمنى إستضافتكم قريبا فى مطعم "الخال" بفندق إنتركونتيننتال سيتى ستارز
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
مطعم ممتاز حيث استمعت بالخدمة والطعام الجيد من الاكل المصري الأصيل واشكر جميع العاملين بقيادة المدير عادل والويتر محمد علي
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
مطعم رائع بنجاح يارب و شكرا لي كل العاملين في مطعم👌🏼 تقديم الخدمات روعه جدا و وجبات قمة الخيال ❤❤❤
مجموعة فنادق سيتى ستارز القاهرة
والله صراحة ممتاز من الأخر وطاقم العمل ممتاز جداً في المعاملة اتمني زيارته قريبا عند القدوم لمصر ولكم تحياتي