”السعوديه“
تعليق حول مركب السرايا - مغلق

مركب السرايا
تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد نوعا ما . الاكل لابأس به .. تدفع منيمم تشارج ٤٥٠ ويدفعونك اكثر منها مع اني ماطلبت اكثر
الويتريه شحاتيين درجه اولى يضايقونك كل شوي يطلبون فلوس ماتقدر تتهنى بالجلسه . المطربين اي كلام
المكان بشكل عام لاانصح بزيارته لاشباب ولا عوائل
ولن اكرر الزياره ابدا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
2  أشكر Mona_aseeri

تمت كتابة تعليق 28 يوليو 2019

لا انصح بزيارته وخسارة فيه كل قرش الشخص الواحد ٤٥٠جنية ويجلسك على الطاولة اللي هوه يختارها لك وإذا بغيت طاولة معينه يقول ادفع زيادة الاكل بارد وجانا تسمم بعده والشحذة عيني عينك من العاملين (بول فهمي ) والموسيقى تلوث سمعي ((((((((لا انصح أبدا في زيارته))))))

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
6  أشكر Nawaf112
تمت كتابة تعليق 10 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكل جدا جدا جدا سيء بااارد وباااايت ومليااااان ملح والموظفين عاملين بدرجة شحادين كان الشخص ب ٩٥٠ جنيه شامله الاكل والشيشة لكن بعد ما جت الفاتورة زايدين ٣٠٠ جنيه وبعد ماراجعنا الحساب طلعت زيادة ٣٠٠ جنيه.
كما أنه مطعم لا يصلح للعوائل.

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
8  أشكر Mo1990m
تمت كتابة تعليق 27 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان يحتوي على قسمين تقريباً او اكثر .. عموماً المكان بالنسبة لي لا يصلح و لايينفع ان تصرف فيه ٢٠٠ ريال .. الجو العام محبط و الأغاني مستهلكه و ٨٠٠ جنيةالحد الأدنى للطالبات ؟؟ على ايش ؟؟ لم يعجبني .. ولا انصح فيه .. بس

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
6  أشكر salemth
تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان مزدحم والخدمة ليست بالمستوى المطلوب والفرقة الغنائية لم تكن مميزة بالمقارنة مع اماكن اخرى والاكل جدا عادي والسعر لهذا المستوى مبالغ فيه ٣٥٠ جنيه للفرد
تجربة لا تتكرر

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018