”ازعاج وتأخر بأخذ الأوردر وطرمخة“

‪Coffeeshop Company‬
حاز على تصنيف رقم 1,342 من 4,669 مطاعم في القاهرة
المطابخ: الأمريكية, الإيطالية, البريطانية, أفغانية
تمت كتابة تعليق 9 ديسمبر 2019

تعليقي على فرع شارع جامعة الدول:أنا في منتصف شهر جولاي وأوغست ومنتصف سبتمبر2019 جلست في القاهرة ستين يوم،ترددت على هذا الكافيه كثيرا،المكان جميل،الاطلاة جميلة،ولكن..يعيبهم بطء الخدمة جدا جدا بالذات في الصباح،أحيانا أعمل لهم اختبار أدخل وأنا متجه لطاولتي في طريقي أسلم على الويتيرية بدون مصافحة وانا ماشي واقول لهم صباح الخير حتى أنا أتأكد أنهم رأوا عميل جديد يدخل المحل ليجلس على طاولة في المحل،مرات أجلس ثلث ساعة وأحيانا نصف ساعة كاملة ولا يأتيني ويتر ويأخذ طلباتي !! وحينما أسألهم عن التأخر رغم عدم ازدحام المحل يقول لي:"أنا مطبّق" بالمصري تعني لي 24 ساعة لم أنم !! وأحيانا يختلف الويترية بصوت عال جدا جدا جدا ومزعج وكأن المحل بلا ادارة !! وأمام الزبائن وهذا حصل عدة مرات في الدور الأرضي تحديدا ونحن جلوس أما نسجل يوتيوبات او سنابات او نقرأ ونتصفح فالوضع يصبح لا يطاق أبدا أبدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
    • المأكولات
1  أشكر khalidalshammari

تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم وكوفي ايطالي .. مكون من دورين ويطل على النيل مباشرة.. الخدمة لا بأس بها والمكان حلو.. ويصلح للزياره ليلا ..

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
أشكر وليد م
تمت كتابة تعليق 22 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مقهى يقدم منيو كبير بأسلوب عصري ، المقهى يتكون من طابقين ، يتميز بإطلالة جميلة على النيل ( فرع الزمالك ) ، تعامل الموظفين ممتاز ، المكان نظيف ، الأسعار مناسبة .

تاريخ الزيارة: أبريل 2018

ويقدم وجبات ولكن لم اجربها عموما الجلسات جميلة والمشروبات الساخنة ممتازة جدا

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
أشكر ahmad4is
تمت كتابة تعليق 19 أكتوبر 2016

كوفي شوب كومباني ، كافيه عالمي انيق جدا افضله في شرب فنجان القهوة مع الاصدقاء خاصة في الويكند وهو مناسب للجميع

تاريخ الزيارة: يوليو 2016
أشكر ahmad4is

المسافرون الذين شاهدوا ‪Coffeeshop Company‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Coffeeshop Company‬؟ شاركنا تجاربك!